Животные Калифорнии после пожаров

 

В ноябре этого года огонь бушевал в американском штате Калифорния три недели, 620 км² полностью выгорели. В списках погибших 88 человек, без вести пропали более 200. Ущерб исчисляется миллиардами долларов. Это самый разрушительный пожар в истории региона, хотя таковые были и раньше, в том числе в прошлом году. Домашние и дикие животные, как и люди, также пострадали от огня. Кого-то смогли эвакуировать, кто-то потерялся в дороге, кого-то не смогли забрать с собой. Волонтеры отправлялись в брошенные дома после того, как прошла стена огня, и забирали уцелевших животных в приюты, чтобы ухаживать за ними. Вторая часть этого фотопроекта посвящена служебным собакам-поисковикам.

 
10
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Арина Ситар
0
Как можно помочь животным и стать волонтером? Если знаете? Вища в США имеется
Александра Гурьева
Арина, конкретно этим уже помогают, думаю. А вообще по волонтерству есть отличный сервис Гудсерфинг, где можно выбрать актуальное для себя направление. Ну и не забывайте смотреть наш проект Волонтеры на телеканале Живая Планета http://live-planet.tv/projects/598.
Pavel Voronkov
0
Начните лучше с помощи людям в своей стране. И виза для этого не потребуется :)
Арина Ситар
0
Павел в своей стране я помогаю достаточно. Виза стоит давно. На 10 лет. Являюсь коневладельцем и хозяйкой кота. Не остаюсь равнодушной к животным независимо от страны их пребывания. Спасибо
Чтобы написать комментарий, вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.