Тест: О еде

Китайцы говорят, что есть можно все, кроме луны и ее отражения в воде. Достаточно ли вы отважны для того, чтобы пробовать новые блюда, и разбираетесь ли в блюдах старых и проверенных? Давайте узнаем!

 

20
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Татьяна Ильина
3
Ответив на вопросы я вдруг поняла, что не испробовав тонизирующего напитка из лягушек, не отведав суп из летучей лисицы и ещё массу блюд я ничего не понимаю в еде !!! Вот что значит быть приверженцем привычной кухни. Надо переходить на пробу новых блюд !!! Спасибо, Светлана, уж два блюда я точно взяла себе на заметку  😆
Светлана Чанилова
😊 Когда искала информацию к тесту, нашла  цитату, если не ошибаюсь,  Джонатана Свифта. Он сказал, что настоящим смельчаком был тот, кто первым съел устрицу)) Вы трижды смельчак, если собираетесь испробовать сие блюда. Я за привычную и иногда за необычную местную, но никак ни за суп из лисицы, напитка из лягушки, фуги, сыра с личинками и тд. и тп)))
Светлана Чанилова
Татьяна, вот ещё в копилку новых блюд  😃 https://www.moya-planeta.ru/travel/view/kulinarnyj_jekstrim_4961/
Татьяна Ильина
2
Если блюдо будет красиво выглядеть и с приятным ароматом - испробую непременно. Александр Кириллович в Китае сколько всего попробовал  необычного!!! И поделиться может теперь вкусом и сравнить с нашей кухней - я за это !
Светлана Чанилова
Татьяна, он  писал где-то об этом?
Чтобы написать комментарий, вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.