Тест: Хорошо ли вы знаете осенние явления?

Давайте проверим, с чем у вас ассоциируется осень и хорошо ли вы к ней приспособились. К каждому вопросу, как обычно, мы подготовили небольшой рассказ.

 
 
19
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Татьяна Ильина
Замечательный тест!  Хорошую помощь мне оказала совсем недавно прочитанная ваша публикация "Сам себе синоптик" и про "утреннюю глорию" тоже читала. А вот туризм "созерцания листьев" приписала я сразу же японцам, про сибирского хомяка ничего не знала и 11-й вопрос совсем остался у меня  без варианта ответа... Ну, а в общем, мне очень понравилось, довольно сложно, но с интригой и интересно. Подборка фотографий - это отдельная песня !!! Спасибо!
Светлана Чанилова
Спасибо, что читаете! Приятно) А за "отдельную песню" - это поклон команде "МОЕЙ ПЛАНЕТЕ"! Они замечательно подбирают фотографии к текстам
Татьяна Ильина
Вот как ?! Я и не подозревала, думала вы полностью делаете подборки фотографий к вопросам и ответам... Тогда моё огромное СПАСИБО команде "МОЯ ПЛАНЕТА" ! Фотографии всегда яркие, сочные, редко встречающиеся и всегда  в тему. А в общем - команда у Вас сплоченная и увлеченная! МОЛОДЦЫ и УДАЧИ ВАМ !!!
Ирина Конецпольская
Привет.Очень люблю проходить любые тесты,всегда с нетерпением жду новых.Спасибо.
Светлана Чанилова
Спасибо, что приходите и проходите тесты! Рады вам
Иван Горенко
2
Грудень, щоб ви знали, то по-вашому - декабрь. Ноябрь - то по-нашому - листОпад.
Alex Fedorov
2
Обожаю осень, самая любимая пора года)
Светлана Чанилова
и у меня)) Кроме второй половины ноября: темно, серо, неуютно. Снег выпадает - становится светлее и веселее, грязь прикрывается
Pavel Voronkov
4
Да... помню, когда тыкал просто наугад, набирал 9 верных ответов. Сегодня старался изо всех сил. Результат: 5. Думаю, это достойно рекорда Гиннесса :)))
Буду ждать зимних вопросов. Теперь уже с ужасом :)))
Faida Mamedova
4
😊 👍 😃 аналогично)) Иду по ниспадающей: 10, 9, 6)) Что-то будет от зимнего теста))))))
Светлана Чанилова
Будет все замечательно)) Суть же не в количестве набранных баллов, а в интересе
Светлана Чанилова
😊 Вы Не "тыкали" наугад, а включили интуицию, просто не придали этому значение)) А здесь "перестарались") Ужаса не будет))))
Pavel Voronkov
1
Я не боюсь ужасов, особенно на страницах "Моей планеты" :)
Светлана Чанилова
Кстати, напишите потом)))
Татьяна Романюк
Жаль, что не было вашей привычной лирики. Тест, на мой взгляд, получился суховатый. А так жду теперь "зимы". Чем ещё удивите?))))
Чтобы написать комментарий, вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.