Швейцария, которую вы раньше не видели

 

 

Мартина Бисаз родилась и выросла в Швейцарии, в кантоне Гризон, где с самого детства была окружена живописными пейзажами. Девушка увлекалась рисованием и иллюстрацией, а затем и фотографией.

 

Ее фотографии — не простые снимки окружающей природы, демонстрирующие бесспорную и захватывающую красоту Швейцарии. Эти работы скорее напоминают картины. На большинстве фотографий Мартины Швейцария изображается монументальной, ошеломляющей своими масштабами. Зрители невольно задерживают дыхание, когда смотрят на величественные горы, их отражения в холодном озере и крошечных людей на их фоне. Некоторые снимки демонстрируют творческие композиции или уникальные перспективы. На других присутствует любимый черный «Фиат» или оранжевый «Фольксваген» фотографа, но на большинстве снимков вы увидите захватывающие виды гор с заснеженными вершинами. И если цель Мартины Бисаз — влюбить своих зрителей в страну, где они никогда не были, то у нее это отлично получается.

 

Ее поразительные снимки уже получили одобрение у пользователей социальной сети Instagram, а ее страничка насчитывает более 200 000 подписчиков.  Посмотрев эту подборку, вы сразу поймете, как так получилось.

23
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Georgy Kalyakin
1
Очень красиво!!!
ИВАН ТАУКЧИ
0
ДА И ГОРОДА ТАМ КРАСАВЦЫ!
Чтобы написать комментарий, вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.