Секрет максимально выгодных путешествий

 

Москва — город, который ежедневно принимает тысячи гостей. Одни здесь проездом, другие по работе, третьи приехали в отпуск. И естественно, основные вопросы: где остановиться с комфортом, как интересно провести время, куда пойти за покупками, чтобы интересно, уютно и недорого.

 

Ответ на вопрос, где остановиться, предлагает сеть гостиниц Maxima Hotels,  хорошо провести время можно в аквапарке «Ква-Ква парк», а совершить массу полезных и выгодных покупок – в торговых центрах XL.

 

Это очень хорошая возможность сэкономить, провести время с пользой и отдохнуть в Москве на все 100%.

 

А сейчас обо всем по порядку. Что же такое сеть отелей Maxima Hotels?

 

 

Тепло как дома. Как встречают своих гостей в сети отелей Maxima Hotels

 

 

В таком большом мегаполисе, как Москва, очень много различных гостиниц и хостелов в которых можно остановиться на разные периоды проживания. Но «дьявол», как всегда, в деталях: стараясь сэкономить, гости выбирают сегмент эконом-класса и ожидают получить европейский уровень сервиса, но порой обманываются в своих ожиданиях и сталкиваются с «недостатками» в виде продавленных матрасов, старой мебели и горячей воды по расписанию. Одним из отличных вариантов размещения по соотношению «цена-качество» станут гостиницы бизнес-класса Maxima Hotels. Высокие стандарты обслуживания и атмосфера гостеприимства — вот что отличает эту сеть.

 

 

Уют в цифрах

Сегодня под брендом Maxima Hotels функционируют сразу 4 отеля в столице: «Максима Заря Отель», «Максима Ирбис Отель», «Максима Славия Отель», «Максима Панорама Отель», и один — «Максима Парк Отель» —за городом. Все столичные отели расположены рядом со станциями метро. А это значит, что добираться – по делам или на экскурсию —будет очень удобно.  

 

В номерном фонде сети гостиниц — более чем в 600 номеров — каждый сможет найти себе подходящий вариант: любители экономного отдыха могут забронировать номера в 14 м² (Стандарт), тем же, кто предпочитает комфорт и широкое пространство вокруг себя, предложат номера в 55 м² (Бизнес-класс). Отели расположены в тихих районах с отличной экологической обстановкой: парки, водоемы, вся необходимая инфраструктура. Останавливаться в них комфортно как одному, если вы приехали работать, так и семьям с детьми (категория Family). В сети отелей также доступны различные тематические номера — «Морской», «Апельсин», «Фисташковый» и др. — со своим уютом и антуражем, которые отлично подойдут для молодоженов, романтических встреч, небольшой вечеринки или для креативных людей. Недорогое проживание в сети отелей Maxima Hotels позволяет сэкономить, не теряя при этом в качестве обслуживания и предоставляемого сервиса класса 3+*. В таких отелях хочется оставаться подольше, ведь здесь хорошо и уютно.

 

 

Дополнительный функционал

 

 

Сеть отелей Maxima Hotels славится индивидуальным подходом к каждому своему гостю. И здесь всегда можно найти все, что потребуется. Так, если вам хочется вкусно поесть, к услугам гостей есть прекрасные рестораны с блюдами европейской и русской кухни. Круглосуточно доступны лобби-бары с широким ассортиментом выпечки, а также горячих и горячительных напитков.

 

Тем, кто мечтает об оздоровлении, вовсе не обязательно бегать по городу в поисках подходящих фитнес-залов и SPA-процедур. Все необходимое есть в самих отелях: гостям для восстановления сил и просто приятного отдыха доступны SPA-центры с финской сауной, турецким хамамом, тайским массажем и тренажерным залом, которые можно забронировать не выходя из номера.

 

В общем, отдохнуть и расслабиться вполне возможно. И после тяжелого рабочего дня, и после длительных «забегов» по традиционным туристическим маршрутам столицы.

Для проведения тренингов, корпоративных тимбилдингов, переговоров и важных встреч в отелях есть все необходимое, чтобы организовать все мероприятия в одном месте. Так, например, для совещаний можно использовать залы для конференций, для банкетов – рестораны. Все оснащено необходимым оборудованием и отличным высокоскоростным Wi-Fi (даже дома не всегда такой бывает).

 

 

Максимальный отдых и минимальный быт

Еще одной проблемой в поездках любого характера является решение бытовых вопросов, будь то стирка или глажка. В сети отелей  Maxima Hotels доступны круглосуточные услуги профессиональной прачечной, а так же тарифы, в которые эти услуги уже включены.

 

Любителям начинать свое утро с чашечки любимого кофе совершенно не обязательно выходить из отеля в кафе, а тем, кто не может жить без свежей прессы – бежать в газетный киоск. Всем гостям отеля доступна бесплатная свежая пресса и свежесваренный кофе. Также к вашим услугам круглосуточная охрана. Уборка в номерах производится раз в сутки (обязательно) и дополнительно — по требованию гостя. Для тех, кто не знает, как добраться до отеля из аэропорта или вокзала, или просто не хочет тратить время на заказ такси, в отелях есть услуга «трансфер в гостиницу».

 

Несомненным плюсом является то, что все номера в сети отелей «некурящие». Конечно же, здесь есть и специально оборудованные площадки для любителей подымить, но номера защищены от табачного дыма.

 

 

Активный отдых. Красота и грация конного спорта

 

 

Тем, кто устал от городской суеты стоит обратить внимание на гостиничный комплекс Maxima Park Hotel, который располагается на территории живописного загородного комплекса Maxima Park (Дмитровское шоссе, 25 км от МКАД) и предлагает идеальную инфраструктуру для активного досуга и отдыха.

 

Maxima Park это не только природа, свежий воздух, приятное место и не стандартный загородный отель. На территории, кроме гостиничного комплекса, располагается уникальный конноспортивный комплекс европейского уровня — Maxima Stables, способный принимать крупные международные старты.

 

Здесь у вас будет возможность посмотреть соревнования по конкуру и выездке, проходящие практически каждые выходные, а также самостоятельно приобщиться к миру конного спорта, взяв несколько уроков верховой езды у профессиональных тренеров комплекса Maxima Stables.

 

К вашим услугам обширная инфраструктура конноспортивного комплекса: 5 крытых манежей, 6 открытых полей, прогулочный круг с еврогрунтом.

 

После занятий можно перекусить в кафе или провести вечер в компании друзей или коллег в ресторане. На территории Maxima Park блюда готовятся преимущественно из фермерских продуктов собственного производства. В распоряжении кафе и ресторана всегда есть мясо и птица с собственной фермы.

 

А тех, кто конному спорту предпочитает более традиционные нагрузки и оздоровительные процедуры, ждет SPA-комплекс, бассейн (25 м) и тренажерный зал. 

 

 

Море развлечений. Ква-Ква-отдых

 

 

Но и это еще не все. Одно из направлений Группы Компаний  «Максима» один из  крупнейших аквапарков в Европе «Ква-Ква парк».  Только здесь вы можете испытать невероятные ощущения, покатавшись на горках различной высоты (а их, к слову, целых семь). Так же в распоряжении гостей аквапарка волновой бассейн, детский городок, лагуна, пещеры с гидромассажем, настоящий водопад, джакузи, банный комплекс, SPA-процедуры.

 

О SPA-процедурах стоит рассказать отдельно. К Вашим услугам русские бани, турецкая баня «Хаммам», арома-сауна «Sanarium», финская сауна, а также ледяная купель с кусочками льда и снега. Услуги массажиста, фураке, парение вениками и экзотический  пилинг рыбками Гарра Руфа.

 

Вы можете отдаться воле волн и расслабиться, наслаждаясь шумом воды и прекрасными видами. Аквапарк любят как взрослые, так и дети. Радостный смех и крики восторга не умолкают здесь ни на минуту!

 

Именно в «Ква-ква парке» вы ощутите, что счастье рядом, по-настоящему отдохнете и погрузитесь в атмосферу абсолютного блаженства.

 

 

Выгодный шоппинг. Секреты для опытных путешественников

 

 

Опытные путешественники знают, что большой выбор - залог отличного шоппинга. Приобрести стильные обновки для предстоящей поездки или же купить оригинальные сувениры вы можете в торгово-развлекательных центрах XL на Ярославском и Дмитровском шоссе в Москве. 

 

Кинотеатр, боулинг, детский парк развлечений, ресторанный дворик и, конечно же, огромный выбор магазинов одежды и обуви, товаров для дома, косметики и парфюмерии, электроники, спортивных товаров и продуктов питания – все собрано в одном месте.

 

Ассортимент удивит даже самых привередливых стиляг, ведь в ТРЦ расположены все самые популярные марки: Л'Этуаль,Adidas, Ostin, Zolla, Детский мир, Эльдорадо, магазин модной одежды Mango, SPAZIO — первый в России аутлет, представляющий продукцию знаменитой итальянской марки Dolce&Gabbana и многие другие. 


Путешественники, берите на заметку — за качественным и выгодным шоппингом — в ТРЦ XL!

 

На правах рекламы

3
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Sergey Dabaev
1
Всё не правильно. Зачем тратить время в каком то аквапарке, когда в городе полно всего другого интересного. Про гостиницы вообще молчу, цена стоит свеч в первую очередь. А переться далеко за МКАД стоя в пробках на Дмитровке, что бы покататься на лошадках, это вообще утопия. Автор, если неочём написать, возьми отпуск и сгоняй за другими впечатлениями...!)
Pavel Voronkov
1
Да ладно вам, это же просто реклама :)))
Чтобы написать комментарий, вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.