Путешествия начинаются здесь: Грузия

 

 

В этой серии материалов мы уже показывали красоты Канады, Японии, Ирландии. Красивых и интересных стран много, но не случайно в этот раз мы решили отправиться в фотопутешествие по Грузии. Число туристов, выбравших для путешествия Сакартвело (как называют страну местные жители), растет год от года. По данным Национальной администрации туризма страны, с января по ноябрь 2016 года в Грузии побывало более 2,5 млн отдыхающих. Что же так привлекает туристов?

 

Эти древние земли и зеленые горы узнали государственность уже тогда, когда на территории будущей России еще жили отдельные племена. Колхидское государство, Иберийское царство и царство Лазов, принятие христианства — все вехи многовековой истории можно изучить, путешествуя по стране. От времен, когда мы жили единым государством, тоже осталось немало, прежде всего русский язык, которым владеют многие местные жители. Общее прошлое, единая религия, красота здешней природы и самобытность архитектуры, сдобренные прекрасным вином и неизменным радушием хозяев, — это ли не основа для того, чтобы в Грузию хотелось возвращаться снова и снова?

 

Горы и храмы, современные строения и древние сооружения, удивительные виды природы и прелесть небольших улочек и приморских набережных — мы собрали для вас самые красивые виды Грузии. А какие красоты этой страны считаете обязательными к посещению вы?

21
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Виталий Сердаковский
Сванские башни
Саша Гудовичева
это потрясающе
Чтобы написать комментарий, вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.