Пассажиры

 

Поездка на общественном транспорте — что может быть утомительнее? Впрочем, время можно провести с пользой: спать, читать, слушать музыку, глядеть в окно…

 

Посмотрите на этих симпатичных людей — каждый из них находится в обществе и в то же время наедине с собой. Жительница Израиля Дина Альфаси в какой-то момент начала фотографировать соседей в транспорте на свой айфон, просто чтобы скоротать время, а потом поняла, что находится в настоящей «мобильной студии» с отличным освещением и интересными объектами. Ее модели чаще всего даже не замечают, что их снимают. Смотрите, что получилось.

 

3
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
sasha khonovcrqk
Не вериться, но что бы накачаться и похудеть не нужно ходить в качалку или жрать химию. Опробовал лично и результат удивил: за две недели убрал пузо и скинул пару кило, а жена накачала попу и убрала в талии пару сантиметров и это все без спорта, диет и химии!Реально крутая штука, а вычитал о ней здесь ---- http://most.tk/nnblog
asdays bgvfcasa
0
Вы в курсе что, каждому гражданину РФ 20 лет начислялись различные социальные выплаты и компенсации? Вот официальный сайт, для проверки и ПОЛУЧЕНИЯ свох законных денег - http://rusoc.space/ У меня просто челюсть отвисла, когда увидел, что государство мне должно 102985 рублей! Но пройдя все инструкции на сайте деньги уже через 5 минут получил на карту!
Чтобы написать комментарий, вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.