Пакистан не из новостей

 

Дэниел Шах вырос в небольшом пакистанском городке на границе с Афганистаном. Как-то, будучи студентом, он отправился в путешествие по родной стране и понял, что ничего о ней не знает. Так, он думал, что в Пакистане говорят на пяти языках, а их оказалось только постоянно использующихся около десяти. Здесь расположено пять великих гор мира, а население насчитывает 73 этнические группы.

 

Решив рассказать миру о природных и культурных богатствах Пакистана, Шах стал независимым фотографом. Также он преподает в школах в Карачи. После публикации работ фотографа в газетах и журналах люди нередко признавались ему, что для них было открытием узнать о близости этих красивых мест к их родному дому. Тенденцию малоизвестности Пакистана для своих жителей и малопривлекательности для западного туриста он надеется изменить.

11
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Максим Ершов
0
"Средняя продолжительность жизни в Пакистане — 66,38 года, однако на границе с Индией в долине реки Хунза живет этническая группа, которую называют племенем долгожителей — здесь нередко доживают до 110-120 лет."

Эту чушь запустил один английский путешественник в 30-х годах прошлого века. Авторитетно заявляю -я  в тех краях был, долгожителей мы искали, но так и не нашли. Средняя продолжительность жизни в долине Хунза такая же как и везде.
Александра Гурьева
Занятно...
Чтобы написать комментарий, вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.