Охота на камеру

 

Фотопроект Мэттью Хамона рассказывает о группе практикантов, исследующих сферу первобытных навыков у человека. Американский фотограф решил посмотреть, смогут ли молодые исследователи настолько вжиться в роль, чтобы выглядеть первобытными охотниками в кадре; зритель же получил представление о быте людей прошедших времен.

 

Практиканты по обыкновению посещают ежегодную охоту на буйволов в национальном заповеднике Йеллоустон, штат Монтана, чтобы помочь охотникам убрать и очистить территорию по завершении охоты. (Охота на бизонов (отстрел) — ежегодное мероприятие, осуществляемое по квотам, разнящимся год от года, так за зимний сезон 2007/2008 было убито более 1600 бизонов, а в сезоне 2014/2015 квота составила 900 голов. — Прим. ред.) Студенты также помогают разделывать добычу, снимать шкуру, грузить буйволов в транспортные средства.

 

Этот проект был запущен в 2016 году и продолжается до сих пор. По словам автора, он продлится еще несколько сезонов, так как ежегодная охота на буйволов длится всего месяц. Территория проекта проходит вдоль границы национального заповедника Йеллоустон в Монтане и Вайоминге. Более того, проект затронет различные индейские резервации, в которых проживает большое количество настоящих охотников.

1
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Здесь пока никто не написал =(
Чтобы написать комментарий, вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.