Недетские связи азиатских девочек

 

Вопреки множеству петиций от возмущенной общественности во многих странах Азии, особенно в некрупных селениях, до сих пор практикуются браки, где невестами становятся маленькие девочки. Ничем хорошим такие отношения обычно не заканчиваются. Нередко юные невесты бегут от семьи или кончают жизнь самоубийством, чтобы избежать связи с мужчиной, который на много лет старше.

 

Такой брак представляет собой фактически торговую сделку: родители продают девочку будущему мужу. В большинстве случаев ребенок не имеет права возразить. Впрочем, исключения случаются. Так, в Турции известна история девочки из юго-восточной провинции Урфа, которую дядя продал мужчине на 20 лет старше ее за $4600. Девочке удалось сбежать и обратиться в полицию, которая аннулировала брачный контракт.

 

Такое отношение к бракосочетанию стремятся объяснить религиозными учениями. Например, среди индуистских семей распространено убеждение, что семья будет благословлена, если дочь удастся сосватать до ее первой менструации.

20
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Антон Гранстрем
1
Что тут скажешь...Зверьё,есть зверьё!
Pavel Voronkov
1
Главное -- чтобы им нравилось...
Pavel Voronkov
0
Предпоследнее фото -- явная постановка. Не верю!
Дмитрий Кондратьев
1
Бред какой-то!!
Взял в жёны ребёнка так береги его пока не подрастёт. Зачем издеваться то? Непонятно…
А эти? Тоже хороши, если все знают, что над жёнами-детьми издеваются, зачем их замуж отдавать? А дети себя потом заживо сжигают…
Красота. Обычаи наших предков!!
Степан ---
2
1. Они не берут в жены, они покупают, как вещь. Отсюда и такое отношение.
2. Родители не отдают дочерей замуж, а продают, как вещь. Вы продали свой телефон, вам не все равно, что с ним дальше будет?
3. У наших предков обычаи были другие, иначе бы все так жили.
Насер Голубков
0
А что это на фото №7 висит на шее у жениха: приданое жены или его зарплата?
Василий Смирнов
Там не приданного, там жених платит за невесту и относится к ней, как к вещи.
Дмитрий Будков
Дикари... Для людей с современным мировоззрением выглядят как бешеное зверьё. При виде их поведения и обычаев никакого желания не возникнет хоть как-то с ними коммуницировать. Пропасть в пару тысячелетий.
Чтобы написать комментарий, вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.