Геометрия в пейзажах планеты

 

Сила линий, простота текстур, насыщенность цвета и композиционная ясность — минимализм решительно покоряет объективы даже самых искушенных фотографов.

 

Раньше площадками для минималистичной арт-съемки становились только те места, куда рука фотографа легко могла дотянуться, чтобы создать геометрические натюрморты, — например, письменные столы или стены домов. Но с появлением дрона все изменилось: оказалось, что в минимализм влюблен не только человек, но и сама природа. Его не нужно создавать искусственно, он всегда был рядом. Взмыв на высоту птичьего полета, человек увидел пейзажи, поражающие своей простотой и яркостью.

 

Беспилотные летательные аппараты стали регулярно использоваться для создания красочных снимков. Берег моря, скалистый обрыв и занесенная песками дорога… Каждый кадр — вершина минимализма. Оказывается, все как у Есенина — лицом к лицу лица действительно не увидать. Нужно взмыть ввысь, чтобы понять эту удивительную красоту ландшафта нашей планеты, на которую мы каждый день ступаем ногами.

19
Читайте также
Комментарии
Здесь пока никто не написал =(
Чтобы написать комментарий, вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.