Другой Бангладеш

 

Политически нестабильная страна, в которой легализована проституция, регулярно происходят природные катастрофы, а условия жизни людей ужасают, — зачастую именно так мы представляем себе Бангладеш. Но сегодняшний фотопроект не об этом.

 

29-летний Шамим Шориф Сусом из Бангладеш — пилот по профессии и фотограф по призванию. Часто он берет с собой в небо камеру и с высоты птичьего полета снимает потрясающие кадры самых разных уголков своей родины. В его объектив попадают леса, пляжи, острова, коралловые рифы, рыбацкие деревеньки и бесконечное множество различных водоемов.

 

«Я нахожу, что фотография похожа на путешествие через океан эмоций и красоты мира. Я считаю камеру своим другом, который помогает мне видеть мир так, как я никогда раньше его не видел и почувствовать его в душе», — признается Шамим.

 

Снимки аэрофотографа позволяют забыть о стереотипах и полюбоваться на прекрасную южноазиатскую страну глазами влюбленного в небо и свою родину человека. А тем, кто неравнодушен к аэрофотосъемке, предлагаем увидеть еще больше захватывающих дух фотографий здесь.

14
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Настя Покуль
0
Вау! очень круто, было интересно почитать. я вообще люблю читать чужие блоги о поездках, и вот про Бангладеш было бы особенно интересно глянуть
Алена Сергеева
0
Это моя мечта, вот так посмотреть на мир с высоты птичьего полета, это же настолько красиво)) Пока приходится только любоваться фотографиями, сделанными другими) Мне тоже нравится читать такие обзоры, блоги, смотреть фото разных уголков Земли. Сама очень люблю путешествовать) Нашла сайт, там люди выкладывают карты своих путешествий selftrips.ru/stranicy-o-puteshestviyakh/proidennie_marshruti/ , есть маршруты и по 70 дней, завидую людям, у  которых есть возможность отлучаться на такое время)) Мне так не повезло)) Максимум недели 2)) Хотя очень бы хотелось. Мне Ближний Восток интересен, надеюсь, получится когда-нибудь побывать там.
Чтобы написать комментарий, вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.