«Здесь можно жить» или сноубординг по-сибирски

"Здесь можно жить" - это история о путешествии двух друзей вокруг всей Сибири в поисках снежных мест, новых ощущений, да и просто приключений. С нами столько всего произошло в пути, что мы просто обязаны поделиться этим с вами.



Мы - ребята из Новосибирска любящие сноубординг, ставший существенной частью нашей жизни! Вообще всегда старались что-то снимать, по большей части на память для себя и друзей.



Для нас главное — это показать историю. Историю о том как можно вот так спонтанно вырваться к дорожным приключениям, занимаясь любимым делом и вкушая невероятные красоты природы, которая находится у тебя под боком.



Это видео было создано без огромных бюджетов, команд поддержки, вертолетов, но не менее качественное и, что самое главное, атмосферное и живое. Можно ли его считать профессиональным, решайте сами.



Думаю, каждый согласится, что у дорожного путешествия своя романтика. Полтора месяца мы провели в дороге, и каждый день столько нового происходило, что мы еле как успевали впитывать все это.



География съемок захватывает: Новосибирск, Шерегеш, Красноярск, Дивногорск, Иркутск, озеро Байкал, Приисковое, и та самая гора Мамай.



Приятного просмотра!
@shumnyi
@popeliukh
Наша группа ВК: vk.com/lipcrew
5
Читайте также
Комментарии
Здесь пока никто не написал =(
Чтобы написать комментарий, вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.