Завтрак на Бали, обед в Сингапуре, ужин в Бангкоке. Чуть не депортировали из Сингапура. Ошибка при бронировании авиабилетов

В этот день нас ждало много сюрпризов из-за невнимательности. Весь день был полон обломов и импровизации. Купив билеты с Бали до Сигапура, сразу же забронировал отель через букинг. Тут же приобрел обратные билеты на остров, но из-за сохраненного кеша (даты были другие) забронировалось на месяц позже. А я в спешке не обратил на это внимание (Airasia)...

Первый сюрприз нас ждал в аэропорту Денпасар на о. Бали, когда подошли к терминалу и нам сказали, что дата обратных билетов не верная , еще рано их получать. Тут Ди была уже очень злая на меня =)

Добравшись до Сингапура, и проходя паспортный контроль нас ждал ещё один сюрприз. Сингапур является транзитной страной для казахстанцев. И следовательно, билет должен был быть в 3-ю страну, а мы показали билет обратно на Бали, который через месяц =)) В общем нас не пропустили и сказали, что депортируют... Был очень долгий разговор и помощь со стороны сотрудников Airasia. Пришлось отправиться в тот же день, по уже ранее купленному билету в Бангкок. Где сделали визу и отлично провели время! К сожалению по Сингапуру мы так и не погуляли (если не считать аэропорта =)) . Но это уже все в следующей серии.

Не повторяйте мои ошибки, надеюсь это видео будет полезным для вас. Да, кстати, отдельное спасибо владельцу отеля в Сингапуре, что вошел в положение и вернул сумму за бронь отеля (а там они не дешевые).

Приятного просмотра!



 
3
Читайте также
Комментарии
Здесь пока никто не написал =(
Чтобы написать комментарий, вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.