Встретить золотую осень в неожиданном месте - в горах Кипра




Как же это мало. Три дня в горах.

Водопады. Гора Олимп. 4 хайкерских маршрута. Ущелья. Леса. Перевалы. Рассвет и закаты. Обрывы и фотки. Дочь в рюкзаке за спиной и её первые на горной тропе шажочки. Золотой осенний лес (изнутри и сверху). Журчашие речки. Вкуснейшая еда. Интересные иностранцы. Добрейшая обслуга. Деревня-призрак. Ворованый винонрад и гранаты. Комната с камином. Самая большая кружка горячего шоколада. Отель, которому 100 лет и который построили египтяне. И виды от которых сердце замирает.

Менеджер-индус, который набирается опыты на Кипре и мечтает открыть свою гостиницу в Паджебе (Индия). Хозяин-грек, который мечтает побывать в России и поболеть за Грецию на Чемпионате мира в 2018 году. Таксист-грузин, который сбежал из Грузии в 1992 году, потому что не хотел заниматься криминалом. Старички-ангичане, которые любят горные тропы и ненавидят своё правительство. Житель Лондона, который приехал успокоить мысли перед сложной операцией.

Три дня в горах. Как же это много...




Мало того, что я и не знал о существовании гор на Кипре. Я тем более не догадывался, что увижу так сильно желанную золотую осень. И именно горную версию я хотел посмотрет и сфотографировать. И вот я нашёл её на морском курорте посреди Средиземного моря. Вот что значит - сюрприз.

Дальше только фотографии. Кто любит золотую осень и горы - налетай:


1.


 

2.


 

3.


 

4.


 

5.


 

Вот такая оказалась моя "первая золотая фото осень в горных условиях".

Спасио за внимание.
7
Читайте также
Комментарии
Здесь пока никто не написал =(
Чтобы написать комментарий, вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.