Водопады плато Путорана

В июле-августе 2018 года состоялся одиночный пеше-водный поход по плато Путорана. 33 дня, 600 км, холодный сезон на плато Путорана, редкие озёра и самые-самые водопады плато: самый высокий, самый мощный, самый широкий и самый грандиозный. Маршрут объединил в себе несколько уникальных водопадов плато Путорана - самый высокий в России (Кандинский, высота прямого падения воды 108м), самый мощный (Большой Курейский водопад, самый крупный по мощности потока водосбора в России), самый широкий водопад плато Путорана (Оранский водопад), а также водопадные каскады на слиянии рек Яктали и Дулисмар и водопад Грандиозный на реке Хигдекит. Также удалось посмотреть крайне редко посещаемые озёра Хибарба-Дыл и Эендери.

Квадрокоптер позволил увидеть совершенно новые ракурсы для множества таких разных, но неизменно впечатляющих водопадов плато Путорана. На видео также попал совершенно разный уровень воды в самом высоком водопаде России на реке Канда.

3
Читайте также
Комментарии
Никита и Настя Истомины
Это круто! В одиночку больше месяца и 600 км пешком с квадракоптером. Представляю, насколько это тяжело. Вы - большой молодец!
Чтобы написать комментарий, вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.