Варанаси - "прижизненный" рай для фотографов!

Все слышали про Варанаси - город-чистилище, дышащий древностью, река Лета во плоти (вернее сказать, во прахе), место неоднозначное, сильное, вызывающее бурю самых разных эмоций, но что про него можно сказать наверняка - это самый настоящий рай для фотографа!

Я (Люся Маратканова, фотограф и мама-путешественник)) была в Варанаси дважды. После своей первой поездки в Индию и в Варанаси в частности со своей трехлетней тогда дочерью, я клятвенно божилась и божественно клялась, что больше ноги моей там не будет - ни в Индии, ни в Варанаси. Но судьба распорядилась иначе - спустя годы путешествий по Индии, эта страна превратилась в наш родной дом, а вторая поездка в Варанаси (фото из которой я Вам предлагаю посмотреть) запомнилась, в основном, положительными событиями и впечатлениями. Приглашаю к просмотру!

Смотрите видео о нашей поездке в Варанаси.

P.S. Любую из этих и других моих фотографий мы можете попросить у меня (для личных некоммерческих целей) совершенно бесплатно!




Садху - индийский святой-отшельник




Намасте




Вечное противостояние Природы и человека.
















Каждый уголок Варанаси наполнен древним как само время очарованием. Дочери Амельке 7 лет










По душам...




Наряд цвета Ганди и Неру))













Омовения на берегу священной реки Ганг















































































Амелия и садху



За нашими приключениями можно следить на нашем сайте gunganima.com или ищите меня, Люсю Маратканову, Вконтакте или Инстаграм. До встречи!
6
Читайте также
Комментарии
Владимир Жога
0
Индия вообще рай для фотографа! А Варанаси… ну да, куда без него
Чтобы написать комментарий, вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.