В поисках счастья

И так, очередное лето и очередное неудержимое желание ехать и ехать по дорогам России, а так же миллион идей других путешествий (автостоп, пешком по рельсам, самокатом, плыть, лететь...) Омрачает все, не легкая ситуация в нашем регионе. Туго с работой, туго с заработком...ну а где легко?! главное все хорошо с желанием стремится к цели!
И вот, мной и Олей было принято решение, надо ехать, ехать куда? Байкал? мммм!?! Сочи-Лазаревское, не новая цель но новый маршрут и очередной Российский автомобиль. Коим был выбран один из единственных вариантов ВАЗ 2115.
Началась подготовка к дороге, все своими руками, кроме установки ГБО, нет опыта-лучше не лезь.



Было много сделано, заменено и проверенно, хотя ГБО проверялось уже в пути и были нюансы, но знали бы Вы, как желание путешествовать перебарывает проблемы!
Когда все было готово, мы поехали, и когда едешь по Омской области, не особо понимаешь всю прелесть того что начинается долгожданное путешествие. Но уже за пределами области, начались приключения, самое не приятное что они могли бы там и закончится, благодаря "уверенному в себе" дальнобойщику, чудом удалось избежать страшного ДТП. Жаль сей факт не удалось записать на регистратор, так как на него просто не хватило средств, но память, самый лучший регистратор событий. В дальнейшем, особо не было неприятных моментов.

Продолжим... Ночевали мы конечно же в машине, и наверное, кто знает что такое "пятнашка" тот знает о том, сколько там места, за минут 30 мы нашли вариант как поудобнее лечь спать.

Первое место ночевки.

 

Дальше лишь дорога и красоты нашей Родины.


Еду готовили прям у машины, точнее прям на ней (иногда)




Совмещали плановое ТО с приемом еды, что очень практично, в связи с ограничением по времени. Так как на все провсе у нас было всего две недели, и одна из них ушла на дорогу, нам некогда было простаивать но и спешить тоже не стоило, ведь не часто выдается такая поездка.

Не буду расписывать все подробно, ведь тут нет ничего особенного для многих, и до премии, возможно, не дотягивает, НО это маленький, простой рассказик для тех кто живет в глубинках и видит все это на экранах телевизора, ведь я сам из таких мест, и сам так же смотрел все по телевизору, мечтал вырваться из родного гнезда что-бы увидеть и показать другим. Так что, в маленьком рассказе огромная часть моей жизни и жизни девушки Оли, которая впервые вырвалась в дальнюю дорогу,
И это не последнее путешествие, будем стараться делать будущие путешествия более насыщенными и показывать и рассказывать об этом другим, будем передавать энергию путешествий и наши впечатления людям которые хотят и поехать но боятся, мы сами такие, потому все тяжело дается, но те две недели стали огромной частью нашей жизни, которые мы будем вспоминать их вечно!



Нужно верить, нужно жить, нужно жизнью дорожить!


 



Уважаемая Моя Планета, простите за хаос в написании! И спасибо за поддержку!
Всем приятных путешествий!


P.S. хотелось бы обратится к тем, кто смог бы помочь в подготовке большого путешествия по России.
(заинтересовавшимся, готов более подробно рассказать)
1
Читайте также
Комментарии
Здесь пока никто не написал =(
Чтобы написать комментарий, вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.