Ужин в белом

#Белмелфест2017

Публикуется с разрешения и одобрения Елены Щипковой
Еще больше интересных и полезных публикаций вы можете прочитать здесь:
https://goo.gl/jhblhE


Поднимите руки те, кто был хоть раз на "Белом ужине" .
Впервые "Белый ужин" прошел в 1988 году, когда 10 друзей решили поужинать в самом центре Парижа, одевшись во всё белое. К ним присоединились и другие и в результате это стало замечательной традицией, которую подхватили во многих других городах мира. Главное условие участие - соблюдение белого дресс-кода.




В этом году "Белый ужин" пришел и на фестиваль "БелМелФест" в гостеприимном Белгороде.
На большой площади у коноцентра "Русич" развернулся ресторан под открытым небом. Всех гостей встречали три очаровательные барышни в белом




и пока официанты накрывали столы самые находчивые делали с красавицами селфи)). Кстати, все, у кого нет в гардеробе белой одежды могли приобрести чудесную белую футболку с символикой фестиваля, так что у меня теперь тоже такая есть ))




Те временем бокалы наполняются шампанским




закуски ждут своего часа

 


Белая фотозона - на фестивале одно из самых популярных мест




В ожидании начала "Белого ужина" и на второй день фестиваля можно было угостить себя любимого очень классными коктейлями ( безалкогольными естественно) от Белгородской ассоциации барменов.
Такую красоту просто невозможно не сфотографировать, особенно, если ты ее только что сама и сделала))

 


После небольшого внезапного дождика выглянуло солнце. Столы накрыты... еще немного и начнется!




Самые юные участники "Белого ужина" первыми начали пробовать предложенные угощения




"Белый ужин" начался!




С приветсвенными словами ко всем участникам и зрителям обратилась заместитель главы администрации города Белгорода по внутренней и кадровой политике Ольга Медведева.




А дальше всех ждало волшебство музыки. На сцене выступал «PRIME Orchestra» со свом симфо-шоу "Мировые хиты".




Хиты мировой поп-музыки в исполнении симфонического оркестра и просто супер-артистичный дирижер! Я даже не знаю что мне было интереснее - слушать или же смотреть))

 


Кто-то слушал и ел, а кто-то и танцевал))

 


А потом все дружно кричали ("Елочка, зажгись!" ) зажгли надпись "БелМелФест"




И в заключении "Белого ужина" состоялся шуточный аукцион. "Продавали" картиину, свой штрих в которой мог оставить каждый желающий. Конечно же картину продавать не стали, а подарили Белгородскому музею, хотя было немало желающих украсить этой необычной картиной свой дом.




Вот на такой позитивной ноте и закончился певый день "БелМелФеста", о том что было на второй день я обязательно расскажу!

Кстати, сведи читателей есть те, кто любит вкусную еду? Почему я об этом спрашиваю? Да просто потому, что 3 июня в Белгороде пройдет первый фестиваль уличной еды! Надеюсь, что он станет таким же традиционным, как и фестиваль "БелМелФест"

Команда сообщества travel_russia сердечно благодарит администрацию города Белгорода и лично Светлану Губину, а так же председателя Наблюдательного совета Национальной Ассоциации специалистов событийного туризма, основателя Национальной премии «Russian Event Awards» Геннадия Шаталова за прекрасный прием и чудесное настроение!
3
Читайте также
Комментарии
Здесь пока никто не написал =(
Чтобы написать комментарий, вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.