Тюрьма Содэмун и сказочная деревня Сонволь-дон. Куда уж дальше! Часть 2.

О тюрьме Содэмун рассказывать непросто. Сотни молодых людей и девушек попрощались здесь с жизнью, пройдя жестокие пытки японских тюремщиков. Самой молодой было всего 17 лет. Ю Гвансун в Корее как Жанна д’Арк, горячо любима и почитаема.

Проходя вдоль коридоров с камерами, чувствуешь атмосферу жестокости и нетерпимости, а эти взгляды борцов за независимость с фотографий на стенах – в них столько боли.

О Seodaemun не так много информации в Сети. Неудивительно, ведь снимать там не разрешается. Получить аккредитацию на съемку влога было честью для нас.



Оказавшись в сказке и ощущая ее волшебство, воля-неволей забываешь о предыдущем жутком месте. В городе Инчхон есть деревня Fairy Tale Village, декорированная настолько ярко и красочно, что, попадая туда, не сразу понимаешь, что это не парк аттракционов, а жилой район.

Songwol-dong соседствует с Китай-городом, поэтому туристов здесь тьма-тьмущая! Но даже при таком количестве людей не перестаешь чувствовать магию этого места. Тут и Спящая Красавица, и Алиса , и Белоснежка, а в этих крохотных домиках, кажется, живут гномы, но нет – настоящие люди!

Почувствовать себя ребенком, сделать множество фотографий и зарядиться позитивной энергией - ради такого стоит приехать сюда!


Читайте о других путешествиях в блоге автора: https://www.instagram.com/angelicablaze/
2
Читайте также
Комментарии
Здесь пока никто не написал =(
Чтобы написать комментарий, вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.