Судовой журнал катера "ПОМОРЪ". Кимры-Тверь и обратно I

Вступление



Вот и закончилась Навигация-2016. Пора дать подробный отчет о том, что было и куда ходили. Возможно, эти небольшие кино, которых будет около десятка, помогут коллегам по водномотрному делу выбрать пути для Навигации-2017, а других зрителей просто позабавят.

Поскольку фильмы о наших водных походах снимаются не только для "объективной фиксации события" (это криминалистический термин), но и как практическое руководства из разряда "Посмотрите, как было у нас и не повторяйте наших ошибок", мы будем достаточно подробно показывать обстоятельства путешествия.

Нынешний маршрут



Начнем не по порядку. Поход Кимры-Тверь и обратно был задуман еще в самом начале навигации, как учебно-тренировочный. Однако, как говорится: "кто-то предполагает, а потом все наоборот", простите вольную трактовку древней мудрости.

Так вот, этот поход оказался завершающим в нынешнем году, наверное поэтому и стал самым интересным и хорошо подготовленным.

Посудите сами, в пути мы встретились с природным явлением, крайне нехарактерным для водномоторного вида путешествий - со снегом. Но это не только не остановило нас, но и помогло понять возможности нашего экспедиционного катера.

Весь поход в одном месте

Поскольку этот репортаж в силу обстоятельств разделен на три части, вот он перечень серий, так сказать, для полноты восприятия.

Серия 2
Серия 3

А теперь непосредственно КИНО -



М.Кулик(с)2016
3
Читайте также
Комментарии
Здесь пока никто не написал =(
Чтобы написать комментарий, вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.