Прибайкальский Кукольный театр Толи Андерсена. Нам 1 год! Поздравляю!

Прибайкальский Кукольный театр Толи Андерсена

Россия - она огромная. Какие только есть города и сёла, деревни и посёлки в нашей стране. Почти в каждом городе или деревне есть дети, а значит есть и театры. Как же без них? И вот сегодня я хочу рассказать вам о нашем городе, о его замечательных людях, которые несмотря на свой возраст дарят частичку своей души детям. Они дарят им детство.
Прибайкальский Кукольный театр Толи Андерсена организовался в 2016 году в мае-июне месяцах. Он совсем ещё молодой. Режиссёр театра - Анатолий Юрьевич Андреев. Предприниматель, поэт, певец и прекрасный друг всех детей и близких друзей. Пригласив к себе профессиональных актеров, музыкантов и певцов, а это Ольга Кохно, Александр Каверзин и я, ваш писатель и журналист, Альфира Ткаченко, он разработал первые сценарии русских народных сказок. Какие только театры и анимационные спектакли не видывали дети и взрослые? Да, их много. Поэтому нашим актерам пришлось потрудиться, чтобы создать уникальные представления. Дети счастливы, а мы, актеры, довольны своей работой.
В нашем театре есть такие сказки, как - Три поросенка, Битый не битого везёт, По щучьему велению, Теремок, Легенды Байкала, Петушок и бобовое зёрнышко. Нарабатываются сценарии бурятской народной сказки(извините, что я открываю тайну нашего театра, но думаю, что Анатолий Андреев меня за это не побьёт), сказки по заказу детских садов о любимых местах города и местах, где они живут.
Мне очень хочется рассказать о самих героев моего репортажа.
Анатолий Андреев. Поэт, у которого есть чему поучиться. Музыкант и автор песен. Он постоянно в разъездах по городам и деревням, представляет свои программы песен и стихов. Организовал бизнес. Кто побывает в нашем городе, обязательно купит газеты местных изданий, познакомиться с бутиками, где приобретёт сувениры, а то и одежду. А вдруг в его городе нет такой цены на шубу или дубленку, как в нашем городе?
Александр Каверзин. Музыкант, профессионал своего труда. Много лет работает руководителем ВИА при Дворце Культуры(бывшем Химиков). За много лет он научил немало мальчишек и девчонок любить музыку, рок.
Ольга Кохно. Профессиональная швея, солистка дуэта Александр Каверзин и Ольга Кохно. Часто принимает приглашения на концерты с её участием. Обладатель Диплома Золотой Голос. И она просто красивая женщина, которой роли сказочных героев даются легко.
Но чтобы театр мог показывать спектакли, необходимы куклы и реквизит. Что самое замечательное в театре, кукол делают, когда сами актеры, а когда и приглашённые кукольники. Поэтому театр и знаменит тем, что все реквизиты и куклы ручной работы.
А о себе я писать не буду, неудобно. Но я так же, как и они с конца июня прошлого года принимаю участие в разработки спектаклей, иногда заменяю актеров и организовываю спектакли в детских садах и школах. А их было немало за один год нашей работы.
Напишу о себе только то, что есть: я писатель, работаю в различных жанрах, поэтесса, художник(любитель), кинорежиссёр любительской кинокомпании Фаракон-Ник представляет, фотохудожник, администратор любительского радио Волны Байкала на Фэйсбуке и менеджер этого замечательного и оригинального театра. Имею. много званий Международных и Всероссийских литературных премий.
А пока прошу Вас, читатели и зрители, познакомиться с людьми театрального, художественного и литературного искусства.

2
Читайте также
Комментарии
Здесь пока никто не написал =(
Чтобы написать комментарий, вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.