Плохой Новосибирск

Как и все ненормальные люди, мы с женой отправились в свадебное путешествие не в тёплые края, а в морозный Новосибирск. В самый дубовый дубак, когда температура опустилась до -40 градусов. Но мороз - это последний недостаток города.

Мы основательно прогулялись по Новосибирску и остались в шоке. Единственная мысль: как люди живут, когда вокруг происходит ТАКОЕ? На вонючей свалке работают таджики-рабы, на улицах горы снега как в блокадном Ленинграде, дома в городе продают вместе в людьми, а в развалинах в центре города валяются никому не нужные карты с грифом «СЕКРЕТНО». Или может я придираюсь? Посмотрите ролик из плохого Новосибирска и напишите своё мнение в комментариях!

0
Читайте также
Комментарии
Андрей Забоев
1
Приезжайте, к нам в Питер сейчас. Прогуляйтесь по центру. Виды блокадного Ленинграда в полной инсталяции. Город какой год неубран. Граждане , поломав конечности покорно занимают очередь в травматологию. Огромные сосульки в лотерейном поряке падают на голову горожан. Одна знакомая, после падения ледыхи встанет с койки лишь весной (сломан позвоночник). Город грязный, люди культурные. Про спальные районы даже речи нет все в сугробах, которые скоро потают и мы увидим в очередной раз кто где гадил. Потом легкий морозец и опчть ломаные кости толерантных жителей города. Так что велком в наш пошлый экстрим.
Чтобы написать комментарий, вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.