Парусный поход в Антарктиду. С детьми

Это был повар станции "Беллинсгаузен" дядя Саша, полярник с 34-хлетним стажем. И на нашем столе материализовался свежеиспеченный серый хлеб с российской сгущенкой...

Станция "Беллинсгаузен после 6-дневного перехода пролива Дрейка была первой остановкой в Антарктике. Мы провели с полярниками 4 дня, переждали шторм на якоре в бухте Ардли и двинули дальше на юг, к полярному кругу.

Парусный поход в Антарктиду в честь 200 лет открытия материка Ф. Беллинсгаузеном и М. Лазаревым стал ярчайшим моментом кругосветной экспедиции и испытанием мастерства экипажа, наработанного за 5 лет плавания.
В фильме есть ответы на вопросы: как решились, когда был сделан первый шаг, достаточно ли готовились, боялась ли юнга, понравилось ли матросу. а еще там есть айсберги, пингвины, полярники и плавучие льды :)

Из новостей: 18 марта мы высадились на берег западной Австралии, пройдя южный Индийский океан безостановочно от Кейптауна до Фримантла по 40-ым широтам за 53,5 дня.

Вы уже подписались на наш ютуб-канал? Там много других фильмов о дальних походах неожиданной компанией - то, что нужно для планирования маршрутов и вдохновения, чтобы не скиснуть, пока вся жизнь перетекла в онлайн  :).

А хроники и детали экспедиции вы можете найти на сайте  travely-family.com
Всем экипажем желаем вам крепкого здоровья!

 

Комментарии
Здесь пока никто не написал =(
Оставить комментарий
Необходимо авторизоваться
Загрузка...
Участники клуба
Обратная связь
Cпасибо!
Ваше сообщение было успешно отправлено.
Подпишись 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку
Посмотри на мир. Он куда удивительнее cновРэй Брэдберри