Осенние зарисовки об отдыхе на парусном катамаране в Турции

С 5 сентября 2017 года, я остановился на катамаране Петрович у южного берега Турции, для изучения этой прекрасной страны. И к моему удивлению, с каждым новым походом Турция нравится мне больше и больше!

Отправной точкой выбрал Мармарис, Яхт-марину. Отличное место для стоянки, с относительно дешевой ценой и большим количеством сервисных услуг.



Из Мармариса есть два направления для путешествий на яхте. Это на восток, посещая города Екинчик, Калкан, Каш, Финике, Кемер, Анталию, Аланию, остров Кипр и Израиль.



И второе направление - это на запад, для посещения Чифлик, Бозбулук, Орхание, Дача и Бодрум.



Климат в это время в Турции отличный. Сильная жара спала, но днем воздух прогревается до 30 градусов. Вода около 27 градусов. И это дает возможность в полной мере насладится путешествием по морю и экскурсиями на берегу.










А какие в Турции подают блюда в ресторанах, это просто праздник!



И самое главный плюс Турции - это отсутствие виз для россиян, украинцев и беларусов. Плюс низкие цены на продукты, рестораны и экскурсионные программы.

Сами местные жители очень радушны к гостям и стараются максимально удовлетворить все просьбы своих новых друзей.



Мои путешествия по Турции начинаются каждую субботу и продлятся до 1 декабря.

Места на катамаране Петрович есть и я с радостью приму новых гостей! Для вас свободны две комфортабельные каюты. Полное описание катамарана malyukov.ru/petrovich

Если вы готовы присоединиться к моим путешествиям по Турции, пишите и собирайте чемоданы! Турция ждет :)
3
Читайте также
Комментарии
Здесь пока никто не написал =(
Чтобы написать комментарий, вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.