Опасная, но живописная Бразилия. Куда уж дальше! Часть 1.

Путешествие в Бразилию... Мечта детства, она преследовала меня многие годы. В голове мелькали заставки из бразильских сериалов со статуей Христа Искупителя, а в сердце звучал бешеный ритм Самбы, как бы намекая на то, что я просто обязана посетить Карнавал.

Однако свое исследование Бразилии я начала с центра Рио-де-Жанейро - района Лапа, который оказался не только богатым на такие достопримечательности, как лестница Селарона, Акведук Кариока, Собор Святого Себастьяна или Королевская португальская библиотека, но и самым опасным, как для туристов, так и для местных жителей.



В первом выпуске моего шоу о путешествиях "Куда уж дальше!" я открываю новые шокирующие стороны Рио, такие как принятие людьми жизни бездомных у магазинов и банков, наплевательское отношение полиции на проделки хулиганов и бандитов, а также халатное отношение к собственной жизни со стороны самих бразильцев.
Но видео также показывает и прекрасную сторону этого района, полную произведениями искусства, креативности и вдохновения. Ведь Рио-де-Жанейро не зря прозвали городом контрастов!

https://www.instagram.com/angelicablaze/

Комментарии
Александр Злой
29 апреля, в 19:39

? ? ? ?

Оставить комментарий
Необходимо авторизоваться
Загрузка...
Участники клуба
Обратная связь
Cпасибо!
Ваше сообщение было успешно отправлено.
Нет лучшего способа узнать нравиться ли вам человек или вызывает отвращение, чем отправиться с ним в путешествиеМарк Твен