На юг к загадочной Абхазии (+5 выпуск)

Путешественники отправились на юг, планируя добраться до загадочной, но, как рассказывают многие, сказочной Абхазии. Передвигаясь автостопом, на электричках, поездах и других видах транспорта, за 2 недели они планируют преодолеть более 3 тысяч километров, посещая по дороге интересные города и места. Вечером после выезда из Москвы, они прогулялись по Рязани, на следующий день побывали в Мичуринске, на центральной улице которого почти погрузились в атмосферу конца ХIX начала XX веков и к вечеру оказались в Тамбове, попытавшись разобраться, откуда пошло выражение "Тамбовский волк".



Путешественники продолжают движение на Юг, к Чёрному морю и Абхазии. При свете дня они познакомились с Тамбовом, в который приехали прошлым вечером, и отправились дальше, в Урюпинск, тот самый, который расположен на севере Волгоградской области.



Путешественники едут всё южнее и южнее, оставляя позади километры дорог и интересные города. Познакомившись при свете дня с Урюпинском, они отправились дальше, в Волгоград, город-миллионник, расположенный на берегу великой русской реки.



Путешественники едут в южном направлении, в сторону чёрного моря, курорта Сочи и Абхазии. В этом выпуске они продолжат знакомиться с Волгоградом, прокатятся на подземном трамвае, увидят Родину-Мать и другие монументы, посвящённые памяти участников Великой Отечественной войны, и затем отправятся в Астрахань



Путешественники-автостопщики, воспользовавшись майскими праздниками, едут на юг, к чёрному морю, посещая по дороге интересные города. Завершив знакомство с Астраханью, они отправились в Элисту, столицу Калмыкии, где познакомились с традициями этого народа, и побывали в самом западном буддийском регионе.

2
Читайте также
Комментарии
Здесь пока никто не написал =(
Чтобы написать комментарий, вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.