Можно ли доехать на машине в Таиланд? Первый большой участок пути Москва-Иркутск

В своем первом репортаже я рассказала, как мы решили отправиться в такое далекое путешествие и как выбрали маршрут. Здесь поделюсь с вами красивыми видами нашей страны по дороге Москва – Иркутск и выводами, которые сделали по итогам первых 6000 км пути

1) Дорога от Москвы до Иркутска в хорошем состоянии! Почти везде была разметка, светоотражающие столбики. То есть можно ехать и в темное время суток, хотя мы всегда старались приехать днем.

2) Были приятно удивлены обилием хороших и недорогих апартаментов в российских городах. Они почти по всем пунктам обходят гостиницы: цена (около 1300р/ночь), простор, наличие всего необходимого (стиральная машина, плита, чайник, утюг, обилие розеток и т.д.) Бронировали все в день заезда, поэтому очень гибко.



3) Очень интересно менялся пейзаж
От заснеженных полей с берёзками



До непроходимых лесов



От милых деревень



До бескрайних замерзших озер, покрытых снегом



В видео ниже показываем природу заснеженной Сибири на самом длинном участке дороги Красноярск – Иркутск. Для большего драматизма решили провести этот день без использования телефонов, то есть без карт и сайтов-отзовиков)

4
Читайте также
Комментарии
Александра Гурьева
Отличный ролик!
Окружающие обращают внимание на ваши наклейки? Что говорят?
Александра Етонова
Александра, спасибо! Да, в России многие находили по наклейкам наш канал на ютуб (Влад и Саша) или в инстаграме (#на машине в Таиланд) и писали, например:  видели вашу машину в Чебоксарах, как вам погодка?) Спрашивали: правда, в Таиланд? А сейчас мы в Китае, и здесь вообще все оборачиваются, удивляются, многие даже фотографируют. Но больше, наверное, не из-за наклеек, а из-за иностранных номеров, которых многие вообще не видели.
Максим Ефремов
Очень интересно, но на работе видео не показывает...можно фото побольше
Чтобы написать комментарий, вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.