«Москва-Сити» - квартал из ультрасовременных небоскрёбов

Что такое «Москва-Сити» ?
Это Москва будущего, строящийся международный деловой квартал из ультрасовременных небоскрёбов. Уникальная для России и Восточной Европы зона деловой активности объединяет в себе апартаменты для жилья, офисные здания, многочисленные площадки для торговли и отдыха.
Создатели комплекса стремились не просто выстроить небоскрёбы, а сделать так, чтобы они органично вписались в ансамбль исторических памятников. «Москва-Сити» — это город в городе, архитектура которого сочетает в себе хай-тек, модерн и неоконструктивизм. Неповторимый облик делового центра, а также возможность полюбоваться столицей с головокружительной высоты неизменно привлекают сюда туристов со всего мира.В комплексе оборудованы несколько смотровых площадок, откуда открывается красивый вид на Москву и её окрестности. К моему великому сожалению, вход на все смотровые площадки платный и возможен только в составе экскурсионной группы. Режим работы у каждой площадки свой, некоторые бывают часть времени закрыты, поэтому всю информацию стоит уточнить в интернете. Поскольку желающих много, экскурсию лучше забронировать заранее. Поэтому попасть на смотровые площадки мне не удалось.
И так подъезжаем к небоскрёбам -



К Сити-Центру я приезжаю, второй раз и как нарочно мне достаётся серая и пасмурная погода. Хотя у природы и нет плохой погоды, но по ходу дела пришлось корректировать свои замыслы и исходить из условий. То, что получилось – решил разбить на две части. Первая - Город небоскрёбов Вторая – Отражения и иллюзии искажений

Часть первая - город небоскрёбов

 

 

 


Часть вторая - ОТРАЖЕНИЯ И ИЛЛЮЗИИ ИСКАЖЕНИЙ


 

 

 

И последнее фото на другой день перед отъездом -




Спасибо за внимание.
7
Читайте также
Комментарии
Макс Большаков
Мне понравилось ваше видение ))
Особенно отраженьки!
Максим Шестериков
1
Отличный репортаж и фотографии.  На некоторых снимках два небоскрёба ещё не достроены, а на других они уже остеклены. Фотографии разных годов?
Анатолий Маковеенко
Спасибо! Да действительно снимки разных годов и даже сезонов. Первый раз это было мимолётно между делом с ограниченным временем, вторая сьёмка была уже в этом году уже специально запланированная, хотя погода вновь была пасмурной.
Чтобы написать комментарий, вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.