Москва, парк Зарядье. Новые ракурсы

В Москве, моем родном городе, открылся новый парк – Зарядье. Одиннадцать лет назад на его месте была гостиница «Россия». Зачем ее сломали внятного ответа, как водится, нет. Хотя и так всем понятно: ради того, чтобы заработать денег! Изначально вместо гостиницы хотели возвести отель покруче и позвёзднее. Но в итоге получился парк. И это к лучшему! Да и денег все равно кто-то заработал, но сейчас не об этом. Сейчас – про парк.

Мне он понравился. В целом. По деталям еще много недоделок, что-то наверняка будет меняться. Тем не менее, для любителей городской фотографии появилось место с новыми ракурсами для съемки хорошо известных объектов типа Кремля или Храма Христа Спасителя. Именно их я и снимал в свой первый визит. День выдался дождливый, но это мелочи, правда! Зато на улице золотая осень!

Изюминкой парка является «Парящий мост». Но к нему я еще вернусь в следующий раз. А пока предлагаю глянуть на фото известных московских символов, не нуждающихся в особом представлении. Что-то новое для себя я увидел на этой прогулке.

1.


2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9..


10.


11.


12.


13. И конечно "Парящий мост"


Всем творческого вдохновения!
6
Читайте также
Комментарии
GALINA LIKHACHEVA
0
Интересные снимки ,красиво
Василий Кузнецов
0
Спасибо, что глянули. И за оценку - спасибо.
Чтобы написать комментарий, вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.