Красноярск, вейк

Красноярск – один из крупнейших городов России, культурный, экономический, промышленныйи образовательный центр Центральной и Восточной Сибири.
На прошлой неделе довелось посетить этот город по рабочим вопросам. Понимая, что все время я рабочими вопросами заниматься не получиться, решил посмотреть нет ли там каких-либо достопримечательностей, что можно посетить, куда сходить, ну и конечно же есть ли там вейкбордическая лебедка.
На мое счастье именно в этом году открылась первая в Красноярске реверсивная лебедка производства Vertigo, а 11 июня 20177 г. было официальное ее открытие.




Первое впечатление по прилету было, что попал в Тайланд, но вместо пальм почему-то сосны, температура воздуха в тени достигала +37 градусов.



Работать в такой обстановке было сложно, но оперативные задачи были решены и я отправился на озеро в близи села Емельяново.


Озеро искусственное и вода в нем оказалась, по-моему еще горечей, чем на воздухе. Тут я подумал, нафига я притащил с собой гидрик.



Приехал я туда позднова-то и попал в конец очереди, по московским меркам, это конечно не много народу было, но время тянулось как-то долго. То ли из-за ожидания покататься после долгого перерыва (в прошлом году сломал ключицу и это был мой первый раз после травмы), то ли из-за изнуряющей жары после холодной Москвы.




Сразу скажу, что порадовало радушие местных ребят и теплый прием. Фигур на споте пока нет, но уже готовиться первый кикер и пословам одного из владельце лебедки Артема к концу года собираются уже ввести ввести в эксплуатацию.

Немного фото и видео
 

2
Читайте также
Комментарии
Галина Боинчану
Неплохая командировка, надо сказать)))
Чтобы написать комментарий, вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.