Кипрская горная деревенька Ланья и её пустые улочки

Горный Кипр туристы из России обычно посещают на одно-дневных автобусных экскурсиях. Маршрут обычно содержит главную цель - например крупный монастырь, а по дороге экскурсия посещает одну или две достопримечательности поменьше - например деревеньку. Принцип повторяется один и тот же во многих странах. Привозят в красивое местечко что-нибудь попробовать особенное /
исключительно местное / оригинальное. Потом предлагают это самое особенное у них купить.

Деревенька Ланья (ближайший крупный город - Лимассол) особенная своим вином. Носит оно красивое название "Кумандария" - очень сладкое, вкусное и дорогое ))

В деревеньке живёт что-то около 50 человек. И все эти люди приходят встречать вновь прибывших туристов в надежде продать им что-нибудь кроме вина (картины, поделки и т.д). В этот момент на улочках деревеньки не остаётся ни одной души (может и в домах тоже), так как и туристы и местные слились в туристическом экстазе.

Мы же, как и всегда, отделяемся от всех и гуляем отдельно. Но ещё никогда в жизни мы не гуляли по полностью пустым улочкам (хотя всю деревеньку вдоль и поперёк мы обошли минут за 15). При этом деревенька не выглядит брошенной, а очень уютной.

Вот небольшое количество фото карточек в подтверждение моих слов.

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.

21.

22.


Вот такие улочки горной кипрской деревеньки.

Спасибо за внимание.
10
Читайте также
Комментарии
Здесь пока никто не написал =(
Чтобы написать комментарий, вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.