Каждый пасет своих тараканов

- Не полечу ночным рейсом! - однозначно заявила приятельница. И тут же добавила, увидев мое удивление : "Я боюсь, вдруг пилот заснет?"
Через пару минут стало понятно, что все пляски с бубном и рассказы про второго пилота, автопилот и прочее бессмыслены, ибо в мозгу засел огромный таракан и ни одним дустом его не вытравить.
А потом я решила устроить перекличку своих тараканов и оказалось, что их не так уж и мало , и все они такие жирненькие, бодренькие и неубиваемые.
Таракан первый - я очень боюсь перепутать даты при покупке билетов на ночные рейсы. Собственно у этого таракана есть биография. Лет ...дцать назад, когда я еще честно ходила на работу в офис мне нужно было купить билеты на команду, едущую на выставку в Питер. Поезд уходил в 00.05 и... вообщем я взяла билеты на сутки раньше. С тех пор действую по принципу "семь раз отмерь.."


Таракан второй - я боюсь ездить по России на ночных автобусах. К сожалению причина банальная - водитель может заснуть, ибо в отличии от пилотов самолета в автобусе нет ни автопилота, ни второго водителя ( вернее бывает, но в Европе, в России ни разу не видела), а мед.проверка перед выходом в рейс чаще всего чисто номинальная или отсутствует вообще.

Таракан третий, который злит любимого мужа - я боюсь опоздать и потому всегда выезжаю из дома очень заранее. Для меня лучше приехать на час раньше, чем на три минуты позже. Собственно этого таракана мне еще в детстве сформировала двоюродная тетка, которая хронически опаздывала на поезда и самолеты и устраивала этим головняк всей московской родне.

Ну и последний таракан, родившийся совсем недавно, но уже хорошо разжиревший - я боюсь заболеть перед поездкой или, что заболеет кто-то из близких. К сожалению это самый непредсказуемый таракан, надеюсь что он не покажет свой тараканий характер.

А каких тараканов вы пасете?
2
Читайте также
Комментарии
Здесь пока никто не написал =(
Чтобы написать комментарий, вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.