История про семью художников из Альтхагена II. Cюзен Карстоф. Германия

***
После европейских вело трипов, Сюзен жила и путешествовала в США и Канаде, а потом, после создания семьи, вместе с мужем в Африке. Некоторое время (пока рождались) дети у пары был перерыв, но когда они подросли, Риттеры начали брать их с собой в не сложные поездки, сначала на прицепах, потом на «своих колесах».
Сейчас Сюзен любит путешествовать одна или в компании своих любимых животных – лошади и собаки Кэнни, которая не отходит от нее ни на шаг.
У семьи есть домик в Швеции, и лэди-трэвел предпочитает ездить туда. Она заезжала в Швецию через Польшу и Балтику, с северного Полярного круга, теперь она ищет новые пути туда попасть вместе со своим псом.
Я перевожу разговор на животрепещущую для всей цивилизованной Европы тему – беженцев и пытаюсь идеализировать поступок семьи.
Сюзан четко отсекает «обвинения в героизме» и настаивает на взаимовыгодном обмене. Она говорит, что семья, бежавшая из Афганистана, дает им не меньше, чем они могут дать – пространство для нормального жилья на время рассмотрения их заявления о предоставлении убежища.

0
Читайте также
Комментарии
Здесь пока никто не написал =(
Чтобы написать комментарий, вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.