Горный Алтай - сибирская мекка

,

Выросла на рассказах папы - Князя Закарпатья,Горного Алтая,Сибири,Дальнего Востока, Гетмана Кубани и Дона Александра-Афанасия Иванова о том, что не видел он мест красивее и удобнее для жизни, чем предгорья горы Белуха в Горном Алтае.

,

Он так и не смог побывать на своей малой родине - не было дороги. У меня появилась возможность в 2007 году поехать в туристическую зону -Телецкое озеро.

,

Работу, по активизации туристического кластера в Горном Алтае я начала в 1988 году, занимаясь организацией отдыха сотрудников крупного предприятия. Было заброшено несколько групп на турбазы с минимумом комфорта, и вот я еду, наконец сама!!!

,

В пути провели целый день с раннего утра до наступления темноты. Потому что неоднократно просила остановиться для фотографирования чудесных видов: стада и вершины, облака и солнце, словно ехала домой!

,

День в Артыбаше со многими поводами для репортажа, ключевой из них - поездка к водопаду Корбу! Гостеприимство и старательность местных жителей, радушие и терпеливое объяснение особенностей местности! Пригласили раз в пять лет приезжать!




В ноябре 2011 года после длительного перерыва и реконструкции открывался международный аэропорт в Горно-Алтайске.



На торжественную церемонию ехали высокопоставленные чиновники из Москвы, Новосибирска, одним бортом с ними были приглашены организаторами: аэропортом Толмачёво и строительной кампанией Сибмост в пресс-тур и журналисты.





Я была благодарна всем,кто организовал этот пресс-тур и радовалась за открытие новых возможностей для туризма в Горный Алтай в связи с открытием международного аэропорта.


Представители племён Горного Алтая приняли участников церемонии на достойном уровне:



продемонстрировав и ремёсла,



и традиционные искусства,

и достойное гостеприимство.

4
Читайте также
Комментарии
Здесь пока никто не написал =(
Чтобы написать комментарий, вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.