Дорога к замку Нойшванштайн Баварские Альпы Vlog 1/2 Kolodin TV



Обычный маршрут. Neuschwanstein castle
На S-Bann (Электричка) Аэропорт Мюнхен имени Франца-Йозефа Штрауса-г.Мюнхен-Гельтендорф-на любом автобусе до станции S-Bann Кауферинг- на электричке до г.Фюссен- на авт №73,78 до г.Хоэншвангау, Швангау. Замок Нойшванштайн приветствует вас.
Действительный маршрут как пришлось ехать.
На S-Bann (Электричка) Аэропорт Мюнхен имени Франца-Йозефа Штрауса-г.Мюнхен-Гельтендорф-на любом автобусе до станции S-Bann Кауферинг- на электричке до Бухлоэ, пересадка через 40 мин. на другой поезд - г.Фюссен- на авт №73,78 до г.Хоэншвангау, Швангау. Замок Нойшванштайн приветствует вас.
Замок Нойшванштайн представляет собой симбиоз трех различных, в плане использования, частей: это центральное строение замка – Палас и отходящие от него крылья. Левое носит название Kemenate Building (вход в замок), правое – Дом рыцарей. Внутреннее убранство грандиозного здания выполнено в невероятном смешении и многообразии стилей, принадлежащих к различным временным эпохам. В помещениях соседствуют мавританские, готические и, одновременно, барочные элементы, но ощущения безвкусной эклектической мешанины, как ни странно, не возникает. Вызывают, пожалуй, даже эстетическое восхищение колонны-сталактиты искусственного грота, вписанного в общую архитектуру сооружения, декадентский декор византийского стиля Тронного зала, в котором трон так и не был никогда установлен, изысканное и в то же время достаточно мощное освещение певческого зала – своеобразного замкового театра, предназначенного для постановок романтических произведений Вагнера. Всего замок насчитывает около 360 комнат и залов, но поскольку строительство в полном объеме так и не было закончено, окончательная отделка проводилась только в некоторых из них.
3
Читайте также
Комментарии
Здесь пока никто не написал =(
Чтобы написать комментарий, вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.