Что подарить любимому человеку на Новый год?

У нас в семье есть многолетняя традиция отмечать все семейные праздники в Путешествиях!
В зависимости от наличия денег и свободного времени это может быть как, например, город Золотого Кольца России, так и красивый город и место Европы и Мира...
В этот раз у нас в наличие было всего 3 дня, а "виновник торжества" заявила, мол, хочу море, горы и пальмы!

Я достал кошелек, пересчитал денежки, почесал свой "умный седой затылок" и принял решение - будем праздновать день рождения супруги и ее торжественный уход на пенсию в Ялте!
Перед отлетом супруга жестко (и даже жестоко - для меня) потребовала, чтобы я не брал с собой видеокамеру и фотоаппарат, мол, какое это будет ДР, если у тебя на шее 24 часа в сутки висит огромный фотоаппарат, огромная видеокамера, сумка с "запчастями" и ты постоянно смотришь не на меня, а в глазок своего фото-видео-аппарата!
Вы знаете, пару раз в год (на ДР супруги и 8 марта) разрешено отдавать всю власть Женщине! Мне пришлось "со слезами на глазах" подчиниться! :-(
Вытерев мои горькие слезы, супруга смиловалась надо мной и королевским жестом разрешила мне положить в карман миниатюрную видео-камеру (рекламу давать камере не буду, но в личке, кому интересно - отвечу), размером со спичечный коробок! Именно этой малюткой и снят весь фильм - так что извините, если что не так... :-)

Итак, смотрите мой фильм:



А для тех, кто ХОЧЕТ посмотреть, да времени, мол, нет - смотрите маленький 3-х-минутный Клип об этом же:



Ялта — курорт и порт на Южном берегу Крыма.
Различаются город Ялта и так называемая Большая Ялта, которую составляет городской округ Ялта (Ялтинский горсовет). Территория протяжённостью более 70 км, с административным центром в Ялте. Большая Ялта занимает часть Южного берега Крыма от Фороса на западе до Краснокаменки на востоке, включает два города (Ялту и Алупку) и множество посёлков.
За три дня мы пару раз погуляли по Ялте, сходили в Ялтинский театр имени А.П. Чехова, съездили в Алупку, поднялись на гору Ай-Петри, посетили несколько кафе, ресторанов и даже знаменитую Столовую на 2-м этаже.
Так как мы в Крыму уже раз пятнадцатый, то много в этот раз не путешествовали.
Кто же будет впервые, то за 3 дня я бы посоветовал еще дополнительно съездить в Ливадию и Ласточкино Гнездо, Дворец Мансарда и Гурзуф.
3
Читайте также
Комментарии
Марина Ледовская
0
Из моего города слетать в Симферополь на новогодние праздники стоит 38000 рублей! это только билет туда-обратно на одного человека!
Марина Ледовская
0
Прошу прощения, это было месяц назад. Сейчас посмотрела: из Сургута с пересадкой в Москве 60 тысяч.
Vladimir Cat
0
Да, Марина, Беда!!! Сочувствую!  :-(
На НОВЫЙ ГОД - лучше никуда не летать - лучше отпраздновать его дома, с семьей! Иначе - очень дорого! Цена взлетает в 3 раза на всё, по моему опыту!  :-(
Мы с супругой обычно стараемся путешествовать в конце декабря или в январе после детских каникул!
Рекомендую!
Чтобы написать комментарий, вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.