Четыре Крымских дня

Четыре дня пролетели как одна минута.
Была встреча с любимым Карадагом, были новые знакомства и приятные открытия.
Крым подарил прекрасную погоду и не менее хорошее настроение.




Мы увидели розовое Кояшское озеро. Давно хотела сюда попасть и вот оно перед нами. И что самое удивительное - в это время оно по всем правилам еще не должно было быть розовым, но для нас словно по заказу природа расщедрилась и вот она, розовая красота!




Наблюдали за колонией розовых скворцов, их пять лет на Опуке не было, так что нам снова повезло




Впервые увидели пещеру с летучими мышами, впервые побывали на Азовском побережье Крыма, увидели Белую скалу и Суворовский дуб, побывали на даче Хрущева/Брежнева
и съездили ночью на Звездопад воспоминаний))




А еще были крымская кухня и крымские вина, клубника и черешня прямо с дерева, морской воздух и степной ветер.
Наше сильнейшее впечатление - новый терминал аэропорта в Симферополе, о нем будет отдельный большой рассказ.



Удивительная штука - чем больше ездим в Крым, тем больше понимаем как много мы еще не видели, а значит надо планировать новые поездки, что бы снова сказать: "Ну здравствуй, Крым! Мы вернулись!"

Ну а обо всем, что мы увидели, мы обязательно расскажем в ближайшее время, а пока немного советов тем, кто собирается в Крым.

- Если вы едете с детьми от 0 до 7 лет, то в новом аэропорту до прохождения досмотра есть великолепная детская комната ( бесплатная!) с душевой кабиной, с кучей игрушей и книг и даже с кроватками для младенцев. Воспользоваться ею можно как до вылета, так и после прилета, предъявив посадочный талон.

- Неприятный сюрприз устроил МТС, с апреля Крым считается зоной роуминга. Заранее звоните в компанию и узнавайте как и что там подключать и сколько денег платить. У Мегафона, Билайна и Теле2 это как был международный роуминг, так и остался. Если едете надолго, то просто купите местную симку и будет вам счастье.

- Если планируется не только пляж, но и прогулки по горам обязательно закрытая одежда, особенно важно защитить ноги, очень много клещей. К сожалению спрей для них что мертвому припарка(( На себе обнаружила клеща аж под футболкой, надеюсь он был здоров, хотя немного стремновато.
Загрузка...
Участники клуба
Если вы думаете, что приключение опасно, попробуйте рутину. Она смертельнаПаоло Коэльо