Барселона по следам Антонио Гауди. Парк Гуэль. Саграда Фамилия (Храм Святого Семейства)

В столице Каталонии Гауди построил один из самых узнаваемых Храмов в мире - Саграда Фамилия. Это было делом его жизни. За 40 лет из никому неизвестного архитектора он превратился в звезду. Не прерывая работы над Храмом, Гауди успел возвести несколько жилых домов, парк Гуэль, а вот от предложений из Парижа и Нью-Йорка отказывался. Удивительная личность с удивительным восприятием мира, которое отражено в удивительных фасадах самых необычных зданий Барселоны. 

Здания находятся в разных частях города. Может быть, увидеть все их за один день и реально, но посетить невозможно. Только в Саграда Фамилия можно провести несколько часов, а в парк Гуэль отправиться на целый день.

О покупке билетов:

  • Билеты в Храм Святого Семейства можно купить только онлайн!!! Да, на месте их не продают. Радикальный и очень действенный шаг в борьбе с очередями;
  • Билеты можно купить на официальном сайте. Продажа осуществляется на время - то есть нужно выбрать определённый интервал;
  • Оплата картой проходит без проблем;
  • Деньги идут на строительство, так что мы тоже инвестировали; 
  • Распечатывать не обязательно. Мы вообще покупали билеты в ближайшем кафе с телефона. Спасибо за это моему мужу, потому что я собиралась психонуть и никуда не идти.

Комментарии
Здесь пока никто не написал =(
Оставить комментарий
Необходимо авторизоваться
Загрузка...
Участники клуба
Обратная связь
Cпасибо!
Ваше сообщение было успешно отправлено.
Подпишись 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку
Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других.Стивен Кинг