Œ. Индийские рассказы. Первое путешествие в Бхарат. Часть 3

Day 7. Delhi



Пробки, все дела и вот мы опаздываем на самолет из Шринагара в Дели, но по счастливой случайности самолет опаздывает на полтора часа и мы как раз успеваем. Не задержись он и остались бы мы в Гульмарге остальное время, так как перелет в Гоа бы нам обошёлся уже нааамноого дороже. Самолет из Дели в Гоа улетел вовремя и наш перелет отложился на утро следующего дня. Мы в Дели. Юлька делает пару звонков и нам предоставляют отличнейший отель. Тут я хочу прорекламировать такси. Должно быть, это нам так повезло, а может все так и есть плохо. Таксист не говорит на английском. Он даже адрес не мог прочитать с телефона. Звонок Сипи и этот человек снова нам помогает. Хотя водитель честно бестолочь и дорогу в 10 минут он растягивает на час. По дороге на светофоре как то к машине подошел пацаненок. Он что то говорил и смотрел на меня. Подошла девочка и показала на примере, что нужно потыкать еще и пальцем в плечо - так действенней и ушла к другим машинам. Мальчуган так и сделал, но я оказался суров и не дал ему ничего в итоге.



Вечером Юлька нашла встречу каучсерферов на тему латино танцев. Вышли мы такие на ночь глядя, и потопали искать метро. Перешли дорогу через подземку и тут увидели нечто очень страшное, что можно было увидеть в жизни. Я даже их особо не разглядывал, потому что правда было страшно на них смотреть. Это были кажется тайские трансвеститы. Метро, пару авторикш и мы в районе ночной жизни. Нашли это место и взяли по бутылке пива. Юльку сразу стали приглашать на танцы, а я как то оказался в сторонке, потому что там все танцевали эту латину так, что мне только оставалось забиться в угол и смотреть. Собственно, быть может, нужно было напиться водки, о чем говорят данные таблички на стенах...но я не плохо постоял и в сторонке.
В конце вечеринки со мной неожиданно какой то парень заговорил на русском. Как раз и Юлька подошла. Он как то с нами задружился и мы пошли вроде как еще в какой то клуб. В итоге все уже оказалось закрыто и он нас просто повозил по городу на своей машине. Парень вроде не плохой, но в три ночи он привез нас вместо нашего отеля к себе домой и настаивал зайти. После долгих настаиваний, он мне перестал уже так нравиться и я решил поймать кого нибудь, чтобы нас довезли до отеля. Подъехали товарищи полицейские и разрулили ситуацию. Мимо проезжали на машине, они договорились, чтобы нас довезли до отеля за 500 рупий. дешевле ночью не бывает и расстояние не маленькое. Ом Прадешь Тара нас обнял на прощание и побрел одиноко к себе, а мы к себе. Только в машине нас с Юлькой осинило. "Знаешь на кого он похож?" "мм?" "Саи Баба!" "Точно! Вылитый! Даже ходит так же!" "Реинкарнация!" "Офигеть!"
...В мой последний уже день Индии он мне названивал, но мне хотелось побродить одному тогда и я не брал трубку...
5
Читайте также
Комментарии
Здесь пока никто не написал =(
Чтобы написать комментарий, вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.