«Русский след»

 

Не только за рубежом, но, прежде всего, в России немало мест, которые когда-то были в центре исторических событий, а сейчас забыты, заброшены, недоступны или труднодостижимы. Прошлое неохотно открывает свои тайны по самым разным причинам - задача программы «Русский след» добраться до той территории, где происходили интересующие нас события, и попытаться разгадать очередной ребус.

Ведущий проекта Алексей Никулин пытается отыскать свидетелей, свидетельства и артефакты, чтобы приблизиться к разгадке.

2
Комментарии
Дмитрий Харламов
Алексей, огромное спасибо за твои увлекательные путешествия, которые погружают в историю и раскрывают страницы, о которых многие и не догадывались. Чувство гордости за наших предков охватывает нас полностью. Мы - Русские люди, наследники и продолжатели всего того, что нам досталось от отцов и дедов. Нельзя забывать своих героев, необходимо искать и раскрывать неизвестные нам страницы, свято храня реликвии и символы нашей России. Успехов всей вашей команде.
Ася Дадаян
0
благодарим за похвалу и от лица редакции!
Мария Яковлевна
Смотрели сегодня Демьянский котёл ... Большое спасибо создателям и каналу! Захотелось посмотреть и другие сюжеты проекта Русский след, но здесь в архиве совсем мало сюжетов! Почему так? Это, кстати, относится и к другим проектам канала. Очень жаль, что на сайте нет хорошего, полного архива ...
Чтобы написать комментарий, вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.