«Рейтинг Баженова. Война миров»

 

В новом проекте Тимофей Баженов исследует различные аномалии и загадки. Он едет в Нижегородскую оласть, чтобы узнать, что происходит в здешних лесах. Местные жители стали бояться ходить на охоту из-за жуткого крика, раздающегося по ночам. Тимофей отправляется в Юго-Восточную Азию, чтобы своими глазами увидеть обитающих там водоплавающих ящериц-мутантов и сухопутных рыб. В Астраханской области ведущий планирует найти полярного песца. Вы только вдумайтесь, где Астрахань, а где полярный полюс?!

6
Комментарии
Людмила Куликова
3
С недавних пор меня интересует вопрос - куда пропали воробьи? обычные серые воробышки, которые постоянно и везде, и летом и зимой.. голуби на месте (хотя говорят с ними тоже не все в порядке). Зато появились какие-то мутанты - чуть-меньше голубя, но больше воробья, пятнистые с длинным клювом, а звук издают явно не похожий на чириканье. Посмотрела, что пишут в интернете.. оказывается уже лет пять как это все началось! Война миров или это экологическая катастрофа? Хотелось бы услышать мнение Тимофея Баженова. Заранее спасибо.

Людмила.
Роман Демин
1
Хорошие репортажи у Тимофея. Но лучше бы он постоянно не акцентировал внимание на том, что снимает все один (типа селфи). А планы со стороны тогда кто снимает? Звери и птицы?
Inguna Stūriņa
2
Дурят нашего брата, ой дурят... Только что посмотрела передачу, где гн. Баженов ловил "дикого" хорька в лесу. Нас, настоящих "хорелюбов", не провести! Мы очень хорошо знаем, на что способен пойманный дикий хорь, если его взять голыми руками. А у этого милашки наверное и ногти были подстригнуты :)
олег шпак
2
тебе какая разница сиди и смотри  это интересно
Светлана Суслова
1
С удовольствием смотрю ваши передачи. Вы очень хорошо рассказывает, вас интересно слушать. Но есть одно "НО", мешающее воcприятию ваших выпусков. Это звуковое сопровождение. Очень ГРОМКО и АГРЕССИВНО. Буквально бьёт по мозгами. Приходится все время регулировать звук пультом. Возможно ли сделать звуковой фон потише?
Желаю вам, Тимофей, удачи!
Чтобы написать комментарий, вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.