Не жизнь, а праздник!

 

Ведущая Ольга Мальцева путешествует по нашей планете в поисках праздников. Она уверена, что это идеальный способ подружиться с жителями нашей планеты, узнать их получше. Ведь стоит нам, людям, что-нибудь вместе отпраздновать, как мы тут же становимся ближе. Веселые, шумные, экзотические иногда пугающие, но всегда объединяющие. Оля уверена, что в праздниках мира скрыты миллионы формул счастья. Откроем их все до одной. А пока вот вам формула первая и, пожалуй, самая главная: «Из всех праздников важнее всего праздновать жизнь. И делать это нужно ежедневно!»

 

3
Комментарии
ostap bender
0
Советую Ольге Мальцевой, если она намерена поискать праздников в Европе, почитать книжку Дианы Луч "Эмигрантка в Стране Магазинов". Судя по всему, Европа - это сплошной праздник, особенно для российских эмигрантов.
Lena Barn
0
Мне нравится ваш канал и с удовольствием смотрю интересные передачи, а вот эту портит эта ведущая Ольга Мальцева. На мой взгляд очень неудачная ведущая. Неприятный тембр голоса, манерное кривляние и неуместные замечания с глупым хихиканьем, видимо заменяющем ей чувство юмора. Очень она портит эту передачу. Извините за прямоту.
Неугомонный Джо
0
Не соглашусь с комментатором выше. На мой взгляд, Ольга делает передачу особенной, делает передачу живой, с человеческим лицом)
Вообще, на мой взгляд, передача здорово сделана. Я не эксперт, но вижу интересные действия операторов и, в целом,  как мне кажется, очень много придумок, интересных ходов,  много придумывалось для того, чтобы передача была, в итоге более интересно.
Ольга Мальцева очень жизнерадостная, я думаю, что так и есть на самом деле, и в кадре мы видим искренние чувства. Она делает и передачу такой-жизнерадостной и, как я говорил, живой. Здорово) И она, как связующий команды передачи со зрителем очень  подходит, чтобы передать такую интересной работы коллектива и является неотъемлимой ее частью. Думаю, что ее ведение и такая работы команды невозможны друг без друга.
Все это делают передачу замечательной. Жаль, что сейчас нет новых выпусков и с Ольгой, как я понимаю их было вообще немного, очень хотелось бы, чтобы это исправилось.
Спасибо за программу!
Чтобы написать комментарий, вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.