«Мировой рынок»

 

В городе может не быть пятизвездочных отелей, а рынок есть всегда: в основе любого города стоит рынок.

 

Известный ведущий Александр Пряников путешествует по мировым рынкам в поисках уникальных вещей. Он выведывает у продавцов секреты успешной торговли и сам пробует себя в роли торговца. Что можно купить на эквивалент 1000 руб.? Какой самый ходовой товар? Как вести себя на рынке? Как правильно торговаться? Ответы на эти и многие другие вопросы в проекте «Мировой рынок» с Александром Пряниковым.

 

11
Комментарии
Роман Сидоров
0
Очень интересный проект мне он понравился, обожаю путешествия большое спасибо создателям)
Ася Дадаян
0
спасибо! передадим автору!
Роман Сидоров
4
Нравится как ведет ведущий шутки хорошее отношения к девушкам интилегентный человек. и довольно многих интересных вещей узнал, по мне этот проект заслуживает пять балов из пяти!
Андрей Санцевич
1
Проект просто супер, а главное то,что Саша ведет проект не скучно и это делает его еще интереснее.
Александра Орлова
Очень позитивно, спасибо!!
Возможно передадите эту историю Александру :)
Моя мама в молодости, когда работала на радио, видела Александра и даже общалась с ним. Она до сих пор помнит :) может он тоже? :)))
Korben Dallas
0
Друзья мои, сам того не желая, я только что изготовил хлебную модель карты России. (c) 😆

Тоже с удовольствием смотрю эту передачу.
Максим Луканин
0
хороший интересный ведущий,пазитивный человек,смотришь его передачи и настроение поднимается,города и веси тоже хороший был проект, привет Саше с Рязани)
Рита Жукова
0
Кто ещё может так поднять настроение и настроить на позитивную волну?  Конечно, Саша Пряников. Встреча с ним - всегда  радость.  И хоть "Моя Планета" попала в украинском телевещании под запрет, смотрю его каждый день по интернету. Дорогой Саша, привет из Киева!
Татьяна Кравчук
Куда пропали новые выпуски практически всех проектов?
Korben Dallas
0
Иногда попадаются, хотя я сейчас смотрю телик (= Моя планета) только когда кушаю. Пару новых выпусков рынка точно видел. Штуки три Планеты вкусов, много Понкратова и Баженова (которого никто не комментирует почему-то, хотя проект Дикарь вышел ничем не хуже остальных). А так новинками канал уже давно не балует, наверное поэтому и на сайте стало глухо.
Korben Dallas
0
В каком-то выпуске в "индексе борща" потеряли город в Каталонии (Вик) или в Ливане (Сайда), смотря какой выпуск снят раньше, но потом нашли. ) И раньше подробнее рубрика делалась, сам процесс покупок, было интереснее, а теперь только сумма сразу... А ливанскому кедру не больше 2000 лет (1200 максимум), а не 6000. Старейшее дерево сейчас это какая-то сосна 5000 лет. 😜
джемал шеварднадзе
Здравствуйте. хочу поблагодарить за тёплые отзывы о грузии о Тбилиси. сам живу в Москве но родился в Тбилиси я Тбилиский 7 поколение я фан вашей передачи.
Чтобы написать комментарий, вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.