Мечтатели

 

Герои новой программы — зрители телеканала «Моя Планета».

 

Это тревел-реалити, в котором телеканал помогает своим зрителям воплотить самые невероятные мечты, связанные с путешествиями в различных точках планеты.

 

Редакция отобрала героев из тысячи заявок. Важное условие отбора — зрители должны доказать, что самостоятельно они уже прошли какой-то путь к своей мечте и сделали все возможное, чтобы воплотить фантазии в реальность. Остался решающий рывок, который телеканал и поможет им осуществить за пять дней.

 

В каждой серии — новый герой. Он становится проводником зрителей к своей мечте. Все мечты героев по-настоящему неординарные, тематически разнообразные и потенциально интересные широкой аудитории.

 

Идея проекта: показать зрителю, что самая несбыточная мечта реальна, и мотивировать телезрителей к путешествиям.

6
Комментарии
Сергей Лебешев
0
хочу в  антарктиду
Татьяна Кудряшка
Здравствуйте, а кастинг ещё идёт? Можно отправить заявку?)
Рена Гурбанова
Татьяна, добрый день! Прямо сейчас мы не ищем героев на данный проект, так как съёмки уже идут вовсю, а в октябре появятся первые серии в эфире т/к «Моя Планета».
Олег Гуринович
Хочу работать фотографом в телеканале "Моя планета". Это возможно?
Мария Дорофеева
А я хочу побывать на Камчатке. Увидеть вулканы, пособирать ламинарию на берегу и понаблюдать за косатками Авачинского залива. Может быть, у меня получится и мы совершим эту поездку с группой детей и родителей летом 2019.
Мария Дорофеева
В Антарктиду тоже хочу, особенно когда рассказываю про неё детям на уроке :) 20 лет назад даже устроилась работать в институт Арктики и Антарктики, но когда мне сказали, что о поездке в Антарктиду даже и не мечтай (баб на корабль не возьмём), я уволилась.
Чтобы написать комментарий, вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Смотреть онлайн