«Люди силы»

 

Самый мистический проект телеканала «Моя Планета» рассказывает о людях, обладающих силой, которой нет логического объяснения. В разных частях света им дают разные имена: шаманы, ясновидцы, колдуны, целители, нагуали, старцы. Их слова называют пророческими. Их дела порой противоречат законам физики. Этих людей очень мало, их единицы. Они живут на разных континентах, поклоняются разным богам. Но они были, есть и будут всегда. Наш проект посвящен им, таинственным избранникам свыше, — людям силы.

 

Анна Овандо, один из авторов проекта «Люди силы»: 

«Больше всего меня удивила ведьма из Гватемалы. Она разговаривала с огнем  и огонь отвечал ей.  В ответ на ее вопросы костер то поднимался столбом метра на два, то опускался так, что едва теплился. А вот что еще поразило почти во всех людях силы это их лица и глаза. При всей непривычности их черт (а надо сказать, что антропологические различия всегда влияют на восприятие мимики и моторики представителей других народов, и надо долго адаптироваться к ним, чтобы адекватно участвовать в невербальной коммуникации) при просмотре крупных планов наших героев, когда уже не отвлекаешься на окружающую обстановку и необходимость контролировать съемочный процесс, удивляет доброта и внутренняя красота, буквально излучаемые их глазами».

8
Комментарии
Константин Берзов
0
Ждемс уже с нетерпением...
Дмитрий Разумовский
Превосходный проект! Очень интересные передачи, отличная подача материала, озвучка, и во всех остальных планах профессиональный и творческий подход, который виден и чувствуется сразу. Жду новых выпусков и благодарю всю команду, работающую над проектом!
Надежда Сенюева
Я с Марий Эл, очень было интересно посмотреть то, о чем только слышала. Спасибо большое за проект. Можете сказать, в какой деревне велись съемки?
Надежда Сенюева
Я имею в виду фильм  "Люди силы. Марий Эл. Кова-влак. Лесные знахарки."
Галина Скоролитная
А как просмотреть прошлые выпуски этого проекта? Мне очень понравилась передача про целителя из Абхазии, но в архиве не нашла.
Станислав Евдокимов
Галина, передачи вы можете найти здесь: https://www.youtube.com/playlist?list=PLMDGKSNNXeuJ_ZZDbf5egCGG4ymJZk5jU
Галина Скоролитная
Благодарю!
Надежда Леонова
Здравствуйте! Замечательный проект!
Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть выпуск "Люди силы. Абхазия" ?
Зифа Камильянова
Уважаемые Надежда и Галина! Я тоже ищю возможность посмотреть выпуск "Люди силы. Абхазия" про целителя.Помогите пожалуйста.Очень прошу. Никак не могу найти.Может  пришлете краткую информацию о нем мне на эл.почту zifkam@mail.ru : С какого населенного пункта он? Как его зовут? Как можно до него дозвониться?Мне жизненно необходимо связаться с ним. Буду очень благодарна ,если поможите мне!!!!
Вктория Крючкова
Как найти контакты Варлама Крамзеля? Не ехать же искать его пр всей Абхазии. Хорошая передача.но контактов в интернете его нет. Подскажите,пожалуйста,может можно оставить запрос.
Анна Сашина
0
Всем,  кто  ищет контакты  Варлама из Абхазии,  умоляю,  не тратьте  на него врем и деньги. Моя семья. поверив в этот  бред и эту передачу, отказались от официального 3-летнего лечения  рака, с помощью которого мы сдерживали эту заразу  3 года. Бросив больного и купив билеты на самолет,  полетели  с надеждой  к этому  шарлатану.  2 месяца подряд я возила ему деньги  в размере 15 000 рублей ) столько стоит  чудо-корень от рака на месяц), тратила  каждый раз по 20 000 на самолет и на отели.
Анна Сашина
0
Итог  его лечения - болезнь  запущена до такой степени,  что хуже некуда,  и это всего за  2 месяца. Появились новые опухоли и МТС  по всему  организму. Позвонила ему с претензиями, ответ просто убил - не бойтесь метастаз  и новых опухолей - это организм таким  образом очищается, приезжайте за  новой порцией  отравы ( везите  мне  деньги). Позже нашла людей, у  которых после его лечения, рак стремительно прогрессировал.  Великий  лекарь  ездит на  LEXUS-470. Я не знаю кто все эти люди из передачи, которым он якобы помог.  Бог ему судья.  На том свете  ответит перед Богом.  Мой  адрес 9-40@rambler.ru - кому интересно,  пишите  всё про него  расскажу.
Анна Сашина
0
Если и есть на свете целители  онкологии - то точно не Варлам из Абхазии.
Чтобы написать комментарий, вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.