«Жук» у пещеры: в Иордании появился самый маленький отель в мире

В Иордании появился необычный отель. В нем всего одна крошечная комната. Однако этот факт не мешает туристам страстно в него стремиться.


На самом деле отель настолько миниатюрный, что его владелец, 64-летний Мохаммед аль-Малахим уверен, что у него самая крошечная гостиница во всем мире. Официально таким титулом обладает Eh'hausl в Амберге (Германия), однако отель аль-Малахима вполне способен оспорить этот статус. Возле него даже вкопана специальная шильда, чтобы гости не сомневались, куда попали: «Самый маленький отель в мире».

 


Он представляет собой перестроенный под спальную комнату старенький Volkswagen Beetle, который лежит на груде камней. Внутри «жука» очень уютно — лежат одеяла и подушки ручной работы, есть вместительная кровать. Великолепные рассветы и закаты украшает вид на крепость Шобак. Гости, выбравшие автомобиль в качестве гостиницы, платят за ночь всего $75.

 


Отель функционирует с 2011 года и расположен недалеко от пещеры, которая приспособлена под «лобби». Заботливый хозяин предлагает завтраки и обеды, доступ к Wi-Fi и даже велосипеды для прогулок, передает The Daily Mail.

 

1
Читайте также
Загрузка...