Живущие в разных концах мира влюбленные придумали способ встречаться

Настоящая любовь разрушает расстояния. Пара Роб и Джоли — настоящее тому подтверждение. Они живут в 13 000 км друг от друга, но ради того, чтобы быть вместе, встречаются в самых разных точках планеты.

 

У парочки есть инстаграм, который похож на любой аккаунт влюбленных путешественников, но только если не знать историю.

 


Роб — американец, а Джоли живет на Филиппинах. После их первой встречи они добавили друг друга на Facebook, начали общаться и поняли, что влюбились. Однако их поджидало препятствие — серьезные 13 000 км. 

 


Надо было как-то встречаться, и новоиспеченная парочка решила использовать для этой цели совместные путешествия. Они договорились «встречаться на полпути» в разных странах мира. У них даже есть фотография на фоне Кижского погоста в Карелии!

 


Во время поездок Роб и Джоли проводили время вместе, но потом вынуждены были прощаться друг с другом.

 


В качестве памятных сувениров о встречах они делали фотографию на фоне достопримечательностей. Годы спустя эти сувениры превратились в настоящую коллекцию, и теперь парочка решила поделиться ею с миром, чтобы вдохновить больше влюбленных.

 

 

«До недавнего времени наши фото видели только друзья и семьи. Но мы подумали, что эти снимки могут приободрить больше пар, особенно тех, кто общается на расстоянии. Всегда следуйте за своим сердцем, не обращая внимания на километры. В итоге все получится!» — говорит Джоли.  

 

 

7
Читайте также