Жительница Австралии показала опасность местных дождей

Даже дожди в Австралии опасны. Жительница штата Виктория опубликовала доказательство этого утверждения. Учтите, если соберетесь путешествовать по этому континенту. 


Пользовательница Reddit поделилась фотографией своего подоконника после дождя. На нем лежали восемь мертвых пауков. 


«Когда ты живешь в штате Виктория и первый день лета приносит дождь. И всех этих мертвых австралийских вдов на подоконник. Убедитесь, что ваши окна закрыты!» — подписала снимок австралийка.

 

 

В комментариях другие пользователи заметили, что в Австралии это обычное дело. Например, пауков частенько приходится вытряхивать из ботинок. Другой сказал, что такое случается, если «прекратить носить акул на ногах». Те, кто собирался переехать в Австралию, написали, что обязательно запасутся противоядием.


Австралийские вдовы, которых девушка нашла на подоконнике, считаются самыми опасными австралийскими пауками. «Эти пауки укусят вас с наибольшей вероятностью, чем любые другие австралийские животные», — объяснил The Daily Mail глава австралийского паучьего зоопарка Кэйн Христенсен. 


Наиболее жуткий факт в этой ситуации — австралийских вдов можно найти практически в любом доме в Австралии, где они пытаются скрыться от сырости. Когда они находят новое место, то начинают активно плодиться, размножаясь с огромной скоростью.


Укус такого паука очень болезненен и смертельно опасен для человека. Хорошо, что существует противоядие, доступное в любой австралийской аптеке. Но больно будет все равно.

3
Читайте также
Загрузка...