Женщина поймала рыбу-монстра весом 60 кг

Сью Элкок случайно отправилась на морскую рыбалку за компанию с сыном и поймала рыбу длиной более полутора метров

 

Говорят, что новичкам везет, и этот случай тому доказательство. Сью Элкок приехала из Англии в гости к семье сына Саймона в Перт (Западная Австралия) и думала, что поймает небольшую рыбку, когда отправилась с ними в море на катере. Но она почувствовала рывок на своей удочке недалеко от берегов Ланселина и подумала, что попалось «что-то неплохое».

 

40 минут спустя ее сыновья Елкок, Саймон и другие рыболовы втянули гигантскую гуассу длиной 163 см, сообщает New York Post.

 

 

«Самый большой улов, который мне попадался раньше, был длиной 30 см. А сейчас я просто не мог поверить, что появилось из воды — оно было размером с небольшой диван. Мы использовали электрическую лебедку, но все равно потребовался почти час, чтобы затащить рыбу на борт», — рассказал Елкок.

 

Кто-то сказал, что понадобится очень много картошки фри для гарнира к этой рыбе. Но ее удалось разделать и заморозить. Теперь Саймон и его жена смогут делать рыбные барбекю в течение многих месяцев.

 

Ранее «Моя Планета» писала об огромном морском существе, которое также являлось родственником выловленной рыбы. Оба морских создания - разновидности групера (гигантские окуни). 

0
Читайте также
Загрузка...